Главное расчитать, что б америка была 1 страной встретившее это облако! =) А потом, до России не дайдет... Т.к. пройдёт рассечившись по прямым =))
к каждому началу есть и конец... гм... это было ясно что это случится, вить тот же Цунами который потапил(ёпт не помню кого) и то же затопления в америке этож признаки что придёт конец -_-
эх... а тока все развиваца начало -))) и пох главное чтоб мучаца не долго если долго то за пару дней до прибытия этого облака будет самый масовый суицыд на земле =)))
Ээ.. хм.. в секрете?... ну да.. ну да.. Кошмар.. мне страшно. 2014..это что же 9 лет осталось? обидно
да *** знает... будет ли.. если будет то главное мучаться не долго.. но чур первой ебанется Америка)))) а может Россиия выдживет одна из всех стран и ниипет %))) нам все пох %)))
Да ладно, я с 1995 года слышу что конец свеа через неделю, по телеку гоняли, и до сих пор всё тип топ. Хотя с другой стороны, катаклизмы то какие начались, наводнение на наводнении... все там будем....
эх... так что вот. ну и ладно 9 лет тож до хера -)) все забиваем на учебу :d :d когда спросят почему не учишься даем линк на новость
Мама, роди меня обратно... Гы =) кто-то говорил про 1999 год, даж песенка у Сектор Газа есть такая ))) Настрадамус иль как его там, говорил что 1999 в августе, мы все скопытимся )))) Воть, придётся ждать 2999
Green_Bear, Аватарка у тебя в тему )) ? А вообщем, стремно ) лучше бы я этого не читала.. вот правда меньше знаешь, крепче спишь.. а теперь, как жить то дальше.. эхх )
да ладно через пару дней из головы вылетит, жизнь то пока что продолжается, а если умирать, то в любом случае умрёшь "Кому сгореть, тот не утонет".