1. Это всё галимый чес. Кто может помнит, мы должны были помереть ещё в 1999 году, и что.....Я вроде жив, не знаю как Вы ))) 2. НАСА сто пудов можно доверять, они самые умные в мире, это Я уверен сто пудов. По защите ихних серверов знаю. ))))))))
Повторюсь, это всё чёс!!! Не верьте этим америкосам, у них просто к 14 году вся говядина кончается, и следует гамбургеры неизчего делать будет. Вот и паника. Ща нажираются до пуза, на будущее, и весь мир этим пугают. А мы, нормальные люди, будем жить долго и счастливо, и НЕумрем все в один день....Никакого конца света не будет, всё галимый чёс!!!
Мне в 2014 будет... 24... А х с ними с ламериканцами, может это Pink Panther на ихний сервант залил левую информацию о черной дыре чтобы нас напугать)) Пофигу когда умирать хоть сейчас. [ай на меня упал кирпич...]
Нет, не хочу!!!! Сколько еще прекрасных игр ждет меня!!! И все это закончится?!! Какой нелепый конец - умереть в каком-то голимом кислом тумане! Но с другой стороны.... может лучше умереть раньше, и тогда не придется встречать старость... Быть старым и одиноким, когда на тебя все забили, тоже очень грустно. Лучше умереть неожиданно, когда ты еще более-менее здоров, чтоб не сильно мучаться! Но... через 9 лет слишком рано! Хотя бы....лет через 25 нормально было бы...для меня. Успел бы вволю насладиться жизнью, пока есть на это возможность и здоровье позволяет.
а давайте фильм об этом снимем?! Я уже все это вижу как сей4ас: массовые собрания антиглобалистов на улиЦах, повсеместные оргии и радостные крики - КРАСОТА!!!
Все пизд*а всем! УРРРРРА! Наконецто! ХАХА! Мне в 2014 году будет 15. Прикольно! Aaaaaaaaaa Дааааааай! ПИПЛ МАСТ ДААААААААААААААААЙ! Ps. В 1999 отменили ибо я радился!
давно пора ебнуть (сори) землю...=) заепался я жить =)...да если и так и будет, то к 2014 году, придумают там корабли нафик суперпупер космические, или ещё чё нить и отгонют нафик туман...или чёто на подобе...(блин фегню какуюто ляпнул) =))
Какие карабли? В каком веке ты живешь?! Будет все дружно мохать ручками пока эта зараза не полетить в пресиподню... (Ко мне домой)
Хм... облоко космической пыли?? А какая версия не подскажите? Если не выше 1,5 может че-нить придумаем?
да НАСО как всегда хочет бабла наварится, если бы они не предсказивали какую нить херню их бы уволили...вот я сто пудов уверен, что нехера не будет никакого облака!