2 Dinar_007 красивые всю жизнь ставили красоту выше ума, чего ж им с хакерами делать... они на них как на придурков смотреть будут! 8))) .... ...
в Казани ... лучше... потусоваться на сковородке ...попить пива на Баумана ... потом свалить в заведение типа "Дом Пива"!...
Лучше пока не собираться, у многих сессия и погода плохая.. Да и я пока ещё не успел по кому либо соскучиться
Тут такие тусклые шрифты и такие большие аватарки...я уж думал сам Володя едет к нам А серьезно, давай приходи полюбому, без тебя никак
У меня длинные)) А вообще, у нас хакеры-гопы)) "Э, братан, есь шоль исходники, трояны, дедики какие йопта??))" А ты думал... потом мы идем грызть сэмки и пить пиво в подъезде, с мобилы выходим в нет и отрабатывем приватный софт на форумах)))
Вот вот)). И Айва, тут как раз кстати, один из самых умных людей среди нас. Именно такие люди должны быть на поинте в первую очередь, ведь его основная цель, именно расшарить знаний между друг другом. Так что никаких может быть! Прииходи обязон, будешь свой мозги раздавать, на этом, так сказать, торренте))
Я предлагаю собраться в Кароне в 16:00 в следующую субботу 20 декабря. Народ пишите когда сможете придти, так сможем оптимальный вариант выбрать.
Я за 20 число... Exlibris, да я фоткал, но эта фотка не моя, так что это кто то еще фоткал, и его тоже нет на фотке)
13го или 20го? В следующую, народ дополнительный не успеет подтянуться(хотя не..еще несколько челов я приведу) а до 20го ждать...да и сессия там начнется %)