Ага пользовался я одинм таким халявным интернетом))) Был украден пасс из Службы Судебных Приставов xD Если бы я раньше знал что пасс мусарской, через 2 года нашли, хорошо хоть обвинения сняли)
Помню как добился банального халявного инета от.... самого провайдера! Тупой хтмл инжект и меняй номер договора для подключения тарифа =)) Год сидел. А потом? Прикрыли лавочку))
2Mailbrush: Я не знаю как это называется, но Acunetix WVS называет измененные данные для отправки формы именно так.
Аналогично , маленький был ) халявный нет хотел , через пол года ОНИ взяли меня за жопу) , слава богу что все хорошо окончилось (кстате тож в моём списку п*зженных акков , был аккаунт службы судебных приставов )
можно перезалить софт в частности интересует SmallSoft Lsa Service Exploit или lsa.exe и ccproxy.exe а то в статье ссылки битые, часа 2 по нету лазил насчет lsa.exe вообще ничего не нашел кроме статеек аналогичных. На milw0rm.com нашел пару сорцов на си MS Windows XP/2K Lsasrv.dll Remote Universal Exploit (MS04-011) 2004-04-24 MS Windows Lsasrv.dll RPC Remote Buffer Overflow Exploit (MS04-011) Подскажите какой именно компилить и каким компилятором (а то у меня токо досовский ТурбоСи лежит на компе не знаю подойдет или нет). Если его скомпилю он будет консокльным как я понимаю чтоб заюзать его просто в cmd.exe запустить с указанием айпи уязвимого компа?
мне кажется что у ms08_067_netapi больше пробива чем у lsa Я тоже с этого ничинал c ipangryscaner, radmin, и lsa ну и конечно u-server.
я не спрашиваю КАК скомпилить, я спрашиваю чем? просто МСвизуал студию я не вытяну (сижу на usbмодем ограничение по трафу да и скорость в лучшем случае 64кбит\с). Тут хорошо нашел тему по сплойтам есть хоть конкретные ссылки на компилятры не большие по размеру. http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html Вообщем будем качать пробывать - для начала взломать защиту от дурака)