Чем на ачате разводить - лучше к врачу бы сходили... А то насоветуют.. И слелай не ЭКГ, а эхоКГ, на нее правда надо направление получить. Ну легкие бы тоже проверил..
имхо не тянет у тебя организм при таком тепме, слабовато железо для такой игры. сам сегодня чуть живой, но с сердечком все вроде гуд тьфутьфу, а вот голова стала часто болеть и тошнота иногда, сплю по 5 часов в день :\
PEPSICOLA поменьше сиди за компьютером и соблюдай распорядок дня,спи больше,на улицу выходи и должно пройти.у самого такое раньше было
Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ )) Сегодня тоже раз 5-7 такой произошло... Constantine, что такое ВСД? 1NtR0, а как исчезло? само собой или чего то придерживался или наоборот ограничивался?
ВСД- вегето-сосудистая дистония, мне тоже такой диагноз в детстве ставили(типа повышенное давление и чето с сосудами).
смотря какая боль. например у меня была несильная вроде.. хер поймеш что болит почему. проходил так целый день потом таки пошел в больницу оказалось ходил весь день с аритмией под 140ударов потом неделлю как старик не мог по лестнице поднятся Пэпс эта хрень может быть по причине нервов а не изза "глюка" в самом сердце. потому они ничо не могут найти. вобщем мой диагноз : тебе нельзя нервничать а также курить бухать есть острого и ебатся: сочувствую