Боль в груди, в области сердца - что за хрень? :((

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 9 Dec 2008.

1. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    бывает такое, но очень-очень редко и то просто в сердце колимт... походи по платным врачам, сам последи за собой: нормально спи, питайся... и все пройдет. удачи!

2. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    smOleg у меня внезапная...
    самый заёб в том, что я постоянно целый день об этом только и думаю... даже отвлечься не могу... типа готовлюсь к тому моменту когда кольнёт что бы не получить это уж слишком неожиданно.

завтра попробую на диете побыть, не хавать ничего кроме воды и овощей.

странно то, что как я заметил эту боль можно застать только когда дышишь, но болит именно в области сердца... то есть если задержать дыхание то и самой боли нет, а потом продолжаешь дышать и сердце колит что с ума сойти можно, стоит опять задержать и норма... через секунд 10 проходит.

3. sa~

sa~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Нада к врачу... опасно так бродить... вдруг сердце ещё остановится(не дай бог)

4. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    попробуй валерианку или валидол

5. life_is_shit

life_is_shit Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    топик не читал, и не знаю возраст Пепса=) но есть вариант.
    возрастные проблемы с сердцем, когда рост сосудов не успевает за ростом тела.
    если это так, то повезло ибо не опасно.
    а вообще сходи к норм. доктору в частную больничку.
    выздоравливай=)

6. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Ээээ... Походу то что я скажу уже говорили но пох, это называеца "колит сердце" запасайся корвалолом и в таких случаях пей 20 капель разведёных в чашке с водой и ложись если можеш...
    У мя такое постояно, я с собой корвалол ношу, у компа корвалол, в аптечке корвалол, ещё на кухне ну везде короче... Токо если будеш носить с собой - заворачивай в кулёк ато от него запах ппц мощный

7. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    к iddqd +1

8. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    а точно корвалол! во! не валидол а корвалол.
    мне в больнице помню дали тот корвалол.. гадость редкая)

9. Makcimka

Makcimka Member

Reputations:
    0
    Надо тебе сходить на платное узи , на платную кардиограмму и провериться , потом встать на учет к кардиологу по месту жительства и еще проверься у нервопотолога.
    почему в платную ? да потому ,что у них оборудование лучше гораздо и работают там не по**исты .
    Просто у меня тоже были проблемы с сердцем и я очень мнительно относился к этому , мне эти проблемы реально не давали жить так как я хотел...
    Так вот , первый раз я пошел в обычную больницу по полису ,там поставили один диагноз и назначили какую то хрень .(узи показало ,пролапс митрального клапана 2й степени)
    Потом меня от военкомата отправили в уже в областную больницу , и там уже мне поставили диагноз (пролапс митрального клапана 1й степени) и назначили витамины группы B6 .
    Ну так как я понял ,что это всё может быть не точно , я пошел во дворец здоровья к кандидату медецинских наук на платное узи ,в итоге оказалось ,что у меня нету пролапса митрального клапана ,а тупо прогиб из за роста ,короче ничего страшного .
    А боли были из за шейного остеохандроза , который я стал лечить и боли постепенно прошли , сейчас себя чувствую отлично .
    Надеюсь мой совет тебе поможет =)

10. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    а унас нету дворцов :(

11. Makcimka

Makcimka Member

Reputations:
    0
    :) есть значит другие квалифцированные учереждения , если нету , то ищи в ближайших крупных городах

12. Чёус

Чёус Guest

Reputations:
    0
    ну да лучше здоровье свое оставить в больнице, чем у себя на кухне

13. $ED$

$ED$ Active Member

Reputations:
    0
    У знакомого мать мед сестра.Она сказала что эти боли бывают при туберкулезе.
    1) сходи в тубик
    2)сделай флюрографию ((или как то так))
    Флюрография подскажет,есть ли у тебя потемнение легких и какая стадия.
    Еще это может быть от постоянного бега.Так так при беге если дышать через рот,то воздух не согревается,ты мог просто застудить легкие.

14. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    Такая же фигня. Начинает болеть в области сердца и не получается вздохнуть полной грудью. Как только вздыхаю нормально, сразу проходит. Говорят может быть из-за скалеоза или какой-то другой херни с позвоночником.
    Тоже не курю и не пью.

15. Ponchik

Reputations:
    311
    Хз, а мне уже нравится :(

16. NeXArmAor

NeXArmAor Banned

Reputations:
    6
    Вот вот. Скорее это все скалиоз.

17. Ponchik

Reputations:
    311
    Неее... Это не скалиоз, это склероз

18. MVadim

MVadim Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    абсолютно всё также, это или возрастное как сказал life_is_shit либо криво сидишь за компом, щас вот стараюсь сидеть прямо, прошло, уже давно не было, и врядли это сердце ведь если не дышать то не болит же

19. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Я не курю из принципа. Но боли возникают. Это из-за сердечной недостаточности.
    Не с летальным исходом разумеется.
    Например, в скрюченном состоянии мы пережимаем себе аорту, благодаря чему происходит уменьшение кровообращения. Кислород в крови меньше прокачивается через сердце, и наступают боли.
    Или при курении, когда легкие деформируются или неправильно начинают функционировать - происходят кратковременные боли.
    Я с этим боролся просто. Прекращал всякое движение и по возможности сидел. Или лежал.
    Через минуту боли уходили.

20. s1zeOff

s1zeOff Member

Reputations:
    5
    у меня такая же проблема, я не курю. когда вдыхаешь начинает колоть в сердце. Лет 5 назад всё это началось, но прекращало колоть очень быстро, поэтому как то не обращал внимание на это. 2 года назад я уже в течении минуты не мог нормально глубого дышать, чуть делаю поглубже вдох и опять колит в области сердца... А в этом году вообще минут 5-10 не мог сделать глубогий вдох.. Тогда я начал вспоминать в какое время у меня кололо и в итоге я определил что основной источник это кофе. Именно 5 лет назад я начал его пить, каждый день.. Потом как то кто то убедил что кофе зло и я перешёл на чай, и в течении 2-х лет которые я распивал чаи - всё было в порядке, а как перешёл на кофе опять началось... Делали кардиограмму и тоже что то нашли, но толком ничего не сказлали, а тупо сказали спупай мол дальше.
    Подтверждаю что недосып - это не причина.
    В итоге я перестал пить кофе около года назад, за это время ни разу не кололо...

#80 s1zeOff, 11 Dec 2008
    Last edited: 11 Dec 2008