бывает такое, но очень-очень редко и то просто в сердце колимт... походи по платным врачам, сам последи за собой: нормально спи, питайся... и все пройдет. удачи!
smOleg у меня внезапная... самый заёб в том, что я постоянно целый день об этом только и думаю... даже отвлечься не могу... типа готовлюсь к тому моменту когда кольнёт что бы не получить это уж слишком неожиданно. завтра попробую на диете побыть, не хавать ничего кроме воды и овощей. странно то, что как я заметил эту боль можно застать только когда дышишь, но болит именно в области сердца... то есть если задержать дыхание то и самой боли нет, а потом продолжаешь дышать и сердце колит что с ума сойти можно, стоит опять задержать и норма... через секунд 10 проходит.
топик не читал, и не знаю возраст Пепса=) но есть вариант. возрастные проблемы с сердцем, когда рост сосудов не успевает за ростом тела. если это так, то повезло ибо не опасно. а вообще сходи к норм. доктору в частную больничку. выздоравливай=)
Ээээ... Походу то что я скажу уже говорили но пох, это называеца "колит сердце" запасайся корвалолом и в таких случаях пей 20 капель разведёных в чашке с водой и ложись если можеш... У мя такое постояно, я с собой корвалол ношу, у компа корвалол, в аптечке корвалол, ещё на кухне ну везде короче... Токо если будеш носить с собой - заворачивай в кулёк ато от него запах ппц мощный
а точно корвалол! во! не валидол а корвалол. мне в больнице помню дали тот корвалол.. гадость редкая)
Надо тебе сходить на платное узи , на платную кардиограмму и провериться , потом встать на учет к кардиологу по месту жительства и еще проверься у нервопотолога. почему в платную ? да потому ,что у них оборудование лучше гораздо и работают там не по**исты . Просто у меня тоже были проблемы с сердцем и я очень мнительно относился к этому , мне эти проблемы реально не давали жить так как я хотел... Так вот , первый раз я пошел в обычную больницу по полису ,там поставили один диагноз и назначили какую то хрень .(узи показало ,пролапс митрального клапана 2й степени) Потом меня от военкомата отправили в уже в областную больницу , и там уже мне поставили диагноз (пролапс митрального клапана 1й степени) и назначили витамины группы B6 . Ну так как я понял ,что это всё может быть не точно , я пошел во дворец здоровья к кандидату медецинских наук на платное узи ,в итоге оказалось ,что у меня нету пролапса митрального клапана ,а тупо прогиб из за роста ,короче ничего страшного . А боли были из за шейного остеохандроза , который я стал лечить и боли постепенно прошли , сейчас себя чувствую отлично . Надеюсь мой совет тебе поможет =)
У знакомого мать мед сестра.Она сказала что эти боли бывают при туберкулезе. 1) сходи в тубик 2)сделай флюрографию ((или как то так)) Флюрография подскажет,есть ли у тебя потемнение легких и какая стадия. Еще это может быть от постоянного бега.Так так при беге если дышать через рот,то воздух не согревается,ты мог просто застудить легкие.
Такая же фигня. Начинает болеть в области сердца и не получается вздохнуть полной грудью. Как только вздыхаю нормально, сразу проходит. Говорят может быть из-за скалеоза или какой-то другой херни с позвоночником. Тоже не курю и не пью.
абсолютно всё также, это или возрастное как сказал life_is_shit либо криво сидишь за компом, щас вот стараюсь сидеть прямо, прошло, уже давно не было, и врядли это сердце ведь если не дышать то не болит же
Я не курю из принципа. Но боли возникают. Это из-за сердечной недостаточности. Не с летальным исходом разумеется. Например, в скрюченном состоянии мы пережимаем себе аорту, благодаря чему происходит уменьшение кровообращения. Кислород в крови меньше прокачивается через сердце, и наступают боли. Или при курении, когда легкие деформируются или неправильно начинают функционировать - происходят кратковременные боли. Я с этим боролся просто. Прекращал всякое движение и по возможности сидел. Или лежал. Через минуту боли уходили.
у меня такая же проблема, я не курю. когда вдыхаешь начинает колоть в сердце. Лет 5 назад всё это началось, но прекращало колоть очень быстро, поэтому как то не обращал внимание на это. 2 года назад я уже в течении минуты не мог нормально глубого дышать, чуть делаю поглубже вдох и опять колит в области сердца... А в этом году вообще минут 5-10 не мог сделать глубогий вдох.. Тогда я начал вспоминать в какое время у меня кололо и в итоге я определил что основной источник это кофе. Именно 5 лет назад я начал его пить, каждый день.. Потом как то кто то убедил что кофе зло и я перешёл на чай, и в течении 2-х лет которые я распивал чаи - всё было в порядке, а как перешёл на кофе опять началось... Делали кардиограмму и тоже что то нашли, но толком ничего не сказлали, а тупо сказали спупай мол дальше. Подтверждаю что недосып - это не причина. В итоге я перестал пить кофе около года назад, за это время ни разу не кололо...