все кроме фотошопа... а на телефоне есть платные программы? у меня ни нгаге и ни айфон. я крнеш понимаю к чему ты, но тут не такое сравнение...
а какая разница какой сравнение? на афон почти весь софт платный просто не нравятся такие высказывания, одни "белые" воры, других сажать. если уж и сажать то всех, закон един ко всем.
мы почти все тут воры. Кто порезвее, тот из полученной информации делает кеш. В карде также, из полученной информации налят кеш. Все идентично, люди, не спешите критиковать, присмотритесь к себе сначала. На одной ведь сцене.... фильтруйте хоть немного то, что Вам всем в мозг СМИ пихает. Никто по русским картам не работал, налили западный картон!! Стандартно... обещали от 5 до 10 n-000 и Hellsp@wn +1 P.S. Я сам не за кард!!
-1. грубо говоря продать базу для спама и спиздить бабло - это разное совсем. одно ущерба не наносит, а другое наносит еще какой. и кстати я не на этой сцене совсем, как и многие тут... да ну это глупости полные. это оправдание подойдет к каждому киллеру.
Ну них... себе, какие, сцуко, все хорошие собрались!!! Можно подумать что все сидят на форумах данной тематики и обсуждают как чесно заработать денег или анекдоты друг другу расказываю. Я на 100% процентов уверен что каждый присутствующий тут может за свои деяния схлопотать срок (условно, тоже срок). И такие высказывания GreenBear: -...и кстати я не на этой сцене совсем, как и многие тут... далеки от истины. Кардеры, люди оч не глупые, я не говорю что это хорошо, попрошу заметить. А любой из вас хоть раз да делал что-то противозаконное и не важно, будь то написание скрипта для спама по соц сетя (все знают что там спамят и как всех наебываю и вред приносят ощутимый) или будь то продажа(раздача) асек которые вы сами наверное регали Все своидится к тому что кардерство доказать легко и просто по сравнению с DDOS сервисами или распространением вирусов. Зато как только появляется статья про то как закрыли кардеров или кулхацкеров всем сразу надо придти и обосрать всех, что мол, какие они негодяи, да работать надо не по раше и т.д. А можно подумать где нить в Германии или Израиле живу не такие как мы с вами люди или у них карточки волшебные, в чем разница то?! PS:Все выше изложенное моя ИМХА, простите если кого не заслуженно обидел PSS:Не бывает наказания без вины и правил без исключений
Не суди и не судим будешь. Шопились они точно не по ру картам. По поводу заработка, то это да, каждый крутится как может. Кушать всегда хочется.
в последнее время все чаще и чаще словами кидаются.... кардер это тот, кто с чужими кредитками в инете манипулирует, а это уже или дропы (опять же не оч ,но лучше чем кардеры) или вообще простые далпаепы-мошеники...
с каких пор кардят на лимон ? тк кк шопились не по ру картам, по словам но_феар .. то знач в общем хрен с ними )) тогда всёже жаль что попались .. а если у америкоса снять на 2-4к, с него не убудет .. перебьётся какнить ..
мм.. ты только что сказал "не сравнивай 5 копеек и миллион баксов" а теперь говоришь что речь не про сумму ? чтото я не врубился ..
Никогда не понимал кардинг с реальным пластиком,плять да накупите акков банков залейте и снальте что фикней маяцо жесть просто
мораль сей басни такова: Если ты скотина-кардер гражданином РУ зовешься, Не *** шопиться в России, стопудово попадешься.