а вы не подскажите к кому конкретно?Их просто щас куча и каждый стоит дорого но не факт что он способен нормально раскрутить сайт.
Всем спасибо за отзывы мне очень приятно что тут собрались нормальные и доброжелательные люди.Все огромное спасибо!!!!
в принципе не плохой диз... мне понравился.. вот только на шапке чуток криво кажется написаны данные))сделай все так чтоб ничего лишнее никуда не лезло)))хотя у меня опера.. может из-за этого?О_о З.ы.: Удачи с проектом
Ребята всем спасибо кто участвовал в взломе моего сайта.Спасибо тем кто залил шелл.Теперь я точно буду знать где не стоит показывать свои сайты и какой форум не стоит посещать.
Ты пишешь на форум по "комп. безопасности" и потом обижаешься что тебе залили шелл. Скажи ачату спасибо за урок и радуйся что вскрыли тебе его на этой стадии. =)
Хотя спасибо этому умельцу за то что всю базу мне не поколечил.А по человечески по не многу гадил )))
Диз вообще супер.. всё аккуратно, ничего лишнего! Да да вот только не надо никаких Pop-up баннеров.. а то итак рунет заполонили
Все прекрасно, только вот посоветовал бы сделать список фильмов в разделах по аккуратнее, например в таблицу закинуть их. А так же убери баннер с погодой.
да, погоду надо убрать,теги надо сделать по интереснее. статистику и друзей надо чуть чуть подправить
а не проще ли просто отключить возможность посетителям добавлять новости? зы диз простенький и со вкусом *THUMBS UP*