Здравствуйте уважаемые! У меня тут проблема появилась я где отхватил такую шнягу что она мне портит очень сильно жизнь, никакой антивирус её не палит в автозагрузке ниче нет в процессах тоже, этот вирус или че это блокирует любые загрузки с сайтов музыку там и всякую дребедень, ниче скачать нельзя вот посмотрите сриншот! http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/R5yUWFBUzm.jpg Помогите кто чем может я просто уже выбился из сил!
на форуме ничего не помогло а как мне искать эту программу то она никак не назввается, может кто сталкивался с такой шнягой?
тут дело в том что, у меня только опера и мозила, браузер стандартный умер при установке ошибку выдает
дело в том что при установке мозилы или оперы стандартный браузер всегда у меня в косяках! и он сейчас вообще не запускается
Переустановите ОС с полным форматом для вас это единственный верный и правельный путь.Или берите live-cd выходите в интернет качайте avira pe и устанавливайте.Так гробить систему бездарным тыканьем нельзя.
но всетаки подожду мож кто че знает как делать, а то ОС переустанавливать эта полная морока да еще файлы надо сохранить!
ТС ты издеваешься? Складывается впечатление что ты просто др...шь всех своими вопросами.... на всё то у тебя отмазка: не копирует, не фотографирует, не включается, итд.... Таких умных вирусов небывает, чтобы он заранее знал что у тебя на форуме спросят по твоей проблеме и сразу же блокировать эту функцию...
Не извини вот мне делать нечего тут сидеть и рассказывать небылицы! Это очень фишка умная! ниче её не берет!