Я очень доволен сегодняшними новостями! Спасибо! ))) Буш - подонок... Говорит, типа не испугался )))))
это все фейк. они с бушом этот уворот от ботинка наверно месяц репетировали. ну не верю я в буша с реакцией Брюс Ли Неудевлюсь если америка увидит в этом повод для войны мол сьодня ботинкам кидаюца а завтра будут самальотами белый дом таранить
Ты-бы заочковал даже кинуть. не бзди тут всем, о том, какой ты крутой. Мужика надо уважать! У нгего хватило смелости на такой поступок! Сейчас ему грозит до 2-х лет тюрьмы. а если докажут, что это было покушение на убийство-то 15. !
хмммм не думаю ... что будет 2 года тюрьмы, его сейчас любой тюремщик выпустит через заднее крыльцо,ведь он стал национальным героем а это на востоке стоит любых денег! Если его не будут охранять американцы 8))))))))))))) но в этом случае ждем града из ботинок! ... не забываем однако ,что данный сюжет может и не дойти до американского обывателя ... у них там своя особая свобода слова (вспомните грузию)!
та в путина ж чорный пояс по чемуто там и на истрибителе он летает за нефиг шо. у него там реакция шо и коня на скаку остановит. хер попали бы