По повуду идеи. Идея принадлежит нам. Еще полгода назад ее chin реализовал. Просто не запустили для всех. А сейчас, именно поэтому я так быстро это и запустил, поскольку знаю что и как делать и почему именно так надо реализовывать сниффер. Думаю и так видны все различия.
фывафыва Только не надо намекать на то что идея нашего снифера принадлежит вам - единственное и неповторимое сходство заключается в том - что есть регистрация и авторизация.. В остальном мы расходимся, так что не надо прыгать выше головы. p.s не зазнавайся =) думаю скоро это замутим.. вы бы постили у нас на форуме, а то приходится бегать туда сюда, чтобы в одном места было, так будет удобней и вам и нам..
На античате мне снифер нравиться, вот только ссылку не кинешь в чат =) так как antichat.org настараживает.
Многопользовательский хорош! Добротно сделан. Респект Егорыч+++ По некоторым моментам я даже затрудняюсь сказать, как они реализованы... Например, все время мучал себя вопросом - ведь при регистрации же не создается отдельная папка для каждого юзера? А как сделать, чтобы URL выглядело, как будто это так и есть? (~http://antichat.org/s/[ваш логин]/log.php) Поддерживаю начинания coyl, но пока как-то... эм.. второсортно. Например - при регистрации вместо полноценной картинки, код на которой надо ввести, выдаются несколько, цифру на каждой из которых можно определить по ее URL. NIGHT_WOLF, тем хороши открытые исходники ; )
нельзя определить. попробуй. На счет второсортности я скажу чуть попожже. А по поводу идеи - уже никто не скажет точно, кому она принадлежит. И я считаю бессмысленным спор по этому поводу, так как античат более известный проект. мы с чипом и в самом деле стали делать многопользовательскую версию до того, как узнали о существовании вашего проекта. Достаточно посмотреть на мой пост в ветке про phpBasedSniffer 2.0. Может просто так сложились звезды, что в одно и то же время вышло два очень похожих проекта (не могу не заметить, что наш вышел все-таки чуточку раньше =)). полностью поддерживаю
А исходники мы откроем, но лишь после того, как полностью проверим их на уязвимости. ведь и ваш сниффер не полностью открыт (я про регистрацию) =)
Ах да, нельзя. Просто мне на цифру 5 выпал URL &p=5, вот я и подумал. Насчет авторства идеи согласен. Свои слова о второсортности тоже снимаю, наверное лучше сказать "своеобразный" и "для узкого круга", хотя некоторые серьезные недочеты там все же есть. ИМХО.
ну так отпишись о них у нас в разделе про снифф. тогда они будут исправленны но как уже было сказано выше сниффер должен быть сниффером, а не "творцом", как принято называть не грамотно спроектированные классы. то есть я не хочу встраивать в него форум с возможностью мнгновенного общения =) по этому добавлять смену интерфейса, я думаю, излишне. к тому же это рождает довольно много ненужных проблем безопасности.
Что, ломать что ли друг друга будем? Как бы сказать... в основном недочеты "концептуальные", безотносительно конкретных недоделок и уязвимостей. В ту сторону я еще даже не смотрел.
coyl,ты на этот пост посмотри: lol http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5568 Егорыч+++,кхе и мне очень приятно,чего это вдруг
ну и что? Ты посмотри на мой пост в этой теме. мне хотелось еще возможностей в сниффере. чин их реализовывать не стал. вот я и взялся за свой. с нуля. ничего нигде не подглядывая.
Блин,что вы спорите чья эта идея??,помойму тут все ясно что её начало берет ПОЛНОСТЬЮ на АНТИЧАТЕ вспомните,где появился первый исходник сниффа(на перле кажись)??? И где вопще был сниффер сделан??? 2 coyl & ch1pпомойму сами зазнались...
да йобтыгыдык емае... я уже писал, что про идею спорить не собираюсь... и не спорю по этому. просто на язвительные выкрики в свой адрес отвечаю. =)