не, брутус долго живёт и в прямых руках выдёют то что надо. Ты меня понял правильно база емейлов | пароль [email protected] demon Чтоб не выдирать из текстовика логины путём удаления @mail.ru, а сразу, загрузил базу и пошёл пить пиво.
Ну смотри прикол, 300.000 мыл у меня завалялось... Ты хоть представляешь 300000*300000=90 000 000 000 Я думаю я состарюсь брутить....
Бля... а на*** ты умножаешь 300000*300000? Ты собираешься 300000 тысяч паролей добавлять к каждому логину? Не тупи... Ты сказал чётко [email protected] demon От того что ты добавишь пассы база не увеличится... Если тока в весе...
Дык, как тогда отбрутить?!Либо меня ночь утомила и лыжи не едут, либо тангенс наклона угла альфа больше синуса наклона.
Сам недавно сделал примерно такой брут, при 200 потоках выдает 20ппс(правда работает нестабильно, но 3 мыла мне дал за раз ), не банят если список составить таки образом чтоб все мыла проверялись через один пароль, потом через второй и т.д. при достаточно большом списке мыл, обращение к ящику происходит редко потому и не банят. Что касаеться генератора листов, то тут проблем нет никаких, достаточно знания хоть каково нибуть ЯП, в крайнем случае могу помочь
Лучше бы оставили контакты скупщиков акков в теме , брут кстати работает отлично - я сбрутил уже около 25-30к аккаунтов, но встал вопрос где их продать, так как чето не пользуются спросом
когда слайдер продавал скрипт то много кому ныжны были, да и есть народ кто чекает на реги так что всегда актуально...
Брут этот хороший очень ,на деде дает стабильно ~35 ppc , сбрутил достаточно мыльников !) и отсутствие проксей его не портит даже...
Нафиг этот брут ! честное слово я с помощью фейка быстрее получал результат ! и в придачу Си еще вообще супер ) а где спамер взять для маила ?
Xek_Jek, честное слово, я брутом открывал ящики, которые на фейки не велись, и неюзаемое мыло ты не откроешь фейком