Перевод: Введенный вами код — пиратский Мы не можем остановить хакеров и заставить их прекратить генерировать фальшивые лицензионные коды, поэтому мы принимаем вашу регистрацию. Однако вы должны кое-что знать: на этот раз вы не воруете деньги у больших дядь. Теперь вы воруете деньги у простых людей, которые искренне рассчитывают на вашу поддрежку, пытаясь заработать себе на жизнь. Хакерам: мы можем играть в эту игру вечно, но это уже не смешно. Больше кряков, больше принятых нами мер. Почему бы нам всем не остановиться прямо сейчас? Мы _уже_ принимаем ваши фальшивые регистрационные коды, куда дальше? Далее вы можете нажать на кнопку «Мне стыдно.» А можете не нажимать. Что же дальше будет? Взято тут: http://habrahabr.ru/blogs/copyright/47141/
а теперь самое интересное, а как они различают пиратские и лицензионные ключи ??? когда пираты я так пологаю, получают ключи методом узнавания метода генерации лицензионных ключей О_х
А я не вижу ничего смешного.. интересно, среди нас же много программеров.. они наверняка тут не отписались, одни лишь школьники.. грустно даже.
Rebz Ну ты то хоть про школьников не говорил бы .... что мало школьников программистов? сам пользуюсь только пиратками ... что поделать =\\
Все очень легко обьясняется ... В США ,например ,зарплаты выше ,процветающая страна ,так как зарплаты высокие ,они могут себе позволить лицензионные диски ,программы ... У нас же кризис ,многих выгнали ,очистив организации от "ненужных" работников ,хотя многие таковыми не являются ,и не каждый захочет отдавать нажитое из степендии\зарплаты\etc
давно ли калькуляторы пишут программисты? а такой текст я думаю даст свои плоды... что, у нас всегда этот кризис? и до этого, и после, и даже потом? знаешь... тут все так: ты используешь это для себя, у тебя зарплата 20к рублей и надо как то жить. или ты зарабатываешь на крякнутом софте, у тебя зарплата 50к рублей и живется нормально. не могу != не хочу. да тут есть несколько вариантов... многие крупные фирмы делают большу - огромную скидку для нас, понимая это. но все равно - не покупают... это в днк наверное прописано, как заповедь пользователя... что трудно заплатить 1к рублей за антивирус? что трудно заплатить 500р за игру, в которую тебе нравится играть?
Игры для X-Box'a стоят 2к+ а поставить чип 500р ,видимо они нас очень хорошо понимают ,если рассчитывать что играть по 2-3 часа в день ,1 игры хватает на 1-2 недели , 3-4 на месяц = 6-8 т.р Не у всех отцы олигархи ,и мало кто из нас зарабатывает 50к+
а в ресторане знаешь сколько стоит сидеть? не у всех зарплаты по 50к+ - ты что будешь жрать в ресторанах и не платить, а потом как спросят - пацан, че за ***ня - а у меня зарплата 15к. а тебе фотошоп нужно каждый месяц покупать? большинство софта стоит дешевле 50 баксов и купить его - один раз всего. и не нужны тебе 300 программ платных. и не поверю что нужны.
Все начичинается с: -Вот поставлю себе фотошоп, посмотрю что это такое. потом: -Во класная штука как хорошо что есть кряк Достигая определенного уровня и открывая какую нибудь конторку или ЧП: Штука класная только стоит много денег (Со скрипом в душе отдавая деньги за лицензию) Менталитет у нас такой
фотошоп для поигратся... это нормально за него не платить... но если софт тебе доступен, он тебе полезен и помогает... надо как-то отблагодарить разработчиков.
возможно это единственный спопсоб борьбы с пиратством,предупреждать о нелицензионности кода. Хочешь чтобы типы которые накодили нужную софтину получили за это лаванду - плати. Нет - юзай и хрен с тобой. Хотя можно ещё в EULA заменить "обязуюсь" на "клянусь"
ну я непрограмер, я пока тока учусь, но сам пока несталкивался с защитой своих программ поэтому со спокойной душой использую все подряд.