Не люблю я этих одноклассников. начиная с дизайна и планировки, заканчивая этой чушью с платными сервисани.
Он не уебанский, он говняный с уебанскими элементами. А вообще - может не стоит про соц сети в мировые новости? Этого говна как грязи, и пожалуй, никому это не интересно. Просто пофлудят все и все. Скажут, как все круто...
Ну зачем так говорите нехорошо,на однокласниках можно хорошо заработать с правильным спамом И по*уй на их дизайн и платные сервисы
Ето точно, полнейшее зло...В етих сетях можно столько инфы накопить на человека,что и нанимать детектива не нужно если о человеке нужно узнать что-то. Люди!!!! - не пишите там правду о себе!!!
общения им млять не хватает, права ущемляют... млять вышел наулицу и пизди сколько угодно и с кем угодно... нехер за компом сидеть.. заебали ныть... ноют и все равно продолжают сидеть..
Я не буду пользоваться одноклассниками начиная хоть сейчас и еще несколько месяцев 100%, т.к. там во все не зарегистрирован. Ты сейчас ноешь на тех кто ноет. На улицу выйти не можешь?