как залить шелл и запустить его сразу? а не искать куда он там залился? еще раз я нюб но очень надо сидеть пару дней разбираться просто нет времени...хелп может загрузить его с командой на выполнение? так возможно?
форумчане, я понимаю я нюп, вам тут с такими неохота возится... но проста очень нада и уже...ваш форум самый авторитетный, если тут не подскажут некуда больше приткнутся.
Приписывай к адресу сайта вот этот текст: Code: index.php?hacked=1 Например: Code: http://google.ru/index.php?hacked=1 Далее отправляйся по этому адресу.Там тебе будет предложено залить шелл на выбор( по умолчанию это r57 )
Bless, пойми, Чтобы скачать .php файл нужен доступ к серверу => Залить шел Залить шел можно только если найдёшь на сайте одну из этих уязвимостейSQL injection PHP injection XSS P.S. с помощью последнего наврятли получится, если только получить куки админа и попробовать в админку заглянуть
зачем что-то объяснять ему?Он "сетевое быдло",которое хочет насолить\что-то заполучить от форума\магазина ничего при этом не зная.Неужели ты надешшься,что он сможет применить\найти скулю\инклуд\иксэсэс?
конечно нет просто в теме PHP: Новичкам: задаем вопросы [/B] вопрос задал, сижу жду ответа...решил отписать ему чтонить :)
я не "сетевое быдло" мне не нужно никому ничего портить и темболее в магазин залазить. все гараздо банальней, мне нужно посмотреть PHP файл одно из сайтов чтоб понять как работает выборка персонажей в игре(для онлайн естественно) чтото типа локатора. но сделать нужно в кратчайшие сроки..сам PHP знаю плохо и самому написать будет очень долго и наверно даже и не напишу... тем более что реализованно не совсем то что мне нужно... а можно поподробнее, чтото непонял...как все работать будет? почему иммено это припесать нужно?
малыш, линейдж зло тебя обманули, нужно вот это подставлять ?=PHPE9568F34-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 ?=PHPE9568F35-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 ?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 Пример: http://vkontakte.ru/index.php?=PHPB8B5F2A0-3C92-11d3-A3A9-4C7B08C10000 можешь друзьям рассказать как ты вконтакте взломал
вы наверное тоже пошулити....тк кроме описания, картинки PHP и какойта другой больше ничего нет. почему когда меня просят помочь и объяснить чтото 3дграфике я не отказываюсь, а вы тут с меня гоните во всю... помогите лучше...
Bless чем же тебе помочь, если ты не даёшь ссылку? теорию тебе всю выдали с потрохами, в т.ч. слили метод х-догадки Вебкилла.