Занимайтесь тем, что выгодно вам. Не надо смотреть на других и слушать их. Если ты не можеш работать по другому, работай так! Очень часто бывает что человек под напором общества теряет то что ему нужно.
Если убирать не голыми руками, то работа не такая уж и плохая, всмысле не то, что не плохая, не предельно грязная.
Я не знаю, пойди в какой-нить магазин или ларек работать продавцом (в крайний случай грузчиком) всё же лучше, чем дерьмо убирать.
Если ТС живёт в посёлке, то все магазины там "схваченны" и люди там работают по несколько лет. В посёлках трудно найти работу.... А вообще я бы ТСу рекомендовал бы заработать там денег, но потратить их не на видео карту, а вложить в то что принесёт больше дохода. Например в интернет проект. Главное всё продумать и расчитать.
газом СО2 Какими руками вышо. 21 век на дворе- лопаты, вилы былиб у меня мозге шоб все просчитать и продумать не седел бы я ща тут страдая херней
Ради того чтобы поиграть, не стоит работать на такой работе, это позорно... А вот например если ради дополнительного зароботка чтобы содержать семью- вот это уже вызывает уважение. Ну или например детям-сиротам или детям-инвалидам помочь... в общем моя мысль понятна.
ТС сколько тебе лет? Попроси денег у родителей если сам не в состоянии найти себе нормальную работу. Ради гта гавно убирать пи*дец просто... А что, если выйдет гта5 и цена на новую видюху будет на порядок выше, ты что будешь сосать за деньги?
за 10$ не прокормить а дополнительным заработком быть не может т.к. 8часов ЗЫ я опять чайник забыл выключить: падгарел маленько никогда не пили чай со вкусом горелой нержавки?
Тебе сколько лет то? 15? Взрослый человек не будет писать, что это позорно... Я ничего позорного в этой работе не вижу... Позорно заниматься торговлей тела...
ТС иди работай. месяц поработаешь и все нормально будет. вон Генка Букин тоже продавцом обуви на месяцок устраивался...
вырвал кусок из контекста и буровиш что то... я несказал что вообще позорно, я сказал для игр позорно