для высокой цели это нормально. В случае необходимости тоже нормально но для игры "имитирующей" другую жизнь это выглядит абсурдно В реале ты будешь убирать гавно, чтобы уйти от этого в игрушке. Вдумайся в это
Видеокарту он же не напрокат собирается брать, а для дальнейшего пользования... Это ничуть не позорно, даже если бы он на временное развлечение хотел подзаработать денег, то это просто глупо, но не позорно... Пусть поработает, не будет за то одним из тех, кто тяжелее xуя ничего в руках с роду не держал... Пусть привыкает к физическому, а возможно унизительному, труду с малых лет... Даже если его дальнейшая работа будет связана с компьютерами, не исключено, что ему придется долбить стены, чтобы тянуть провода... Вот
И? Я, например, тоже в поселке живу... Где и кем только не работал... Не стремно... Говно не чистил, к сожалению, но не стыжусь физического труда...
ТС не пробывал вахтой в мегаполис сьездить чернорабочем? за пару недель тебе новый комп обеспечен. если конечно не боишься работать болгаркой и кувалдой.
Ну раз на то пошло, то почему бы ему киллером не устроиться? Чем грязнее работа тем круче платят. Видюха за один заказ сразу и не только на видюху хватит)
Не считаю это занятие таким уж и прискорбным. У вас что в деревнях нету бабушек-дедушек? Личто я, пока моя бабушка не умерла, часто ездил и помогал. Уберал правда за коровами. Но их было 4 штуки. Конечно не 8 часов, но 2 раза в день приходилось... ТС, ты что думаешь, что будешь там прямы все 8 часов с лопатой раком стоять. Хоспади, да хуле они там срут эти зверьки твои. И в Москву приезжал гострабайтером... правда поехать туда пришлось(нужно было уехать из страны), но реально заработать можно ДО 400 долларов в неделю... Пистячить надо конечно... да и вахта там по 50-60 дней с учётом, что работа практически без выходных.