А у мя 1 есть! Правда он ебаца далеко живёт и звонит мне токо если ему надо сломать какой-то игровой серв или переставить винду
это программист.... основатель движенья "За свободный софт" Взломал Adobe.... написал первый вариант дистиллера, который потом Acrobat Reader включил в полную поставку!
Ричард Сталмэн? Да не смеши) Не основал бы он, - основали бы другие. 2. До него, 10ками тысяч луюдей была придумана эта идея. 3. Взломал, Adobe ого, это настоящий хакер, взломал ПО которое пишут дизайнеры. Которые вместо 1 строки кода, юзают 10. Только потому, что им так удобней. Или отсутсвие мозгов не позволяет сделать лучше. (Могу привести пример) 4. Я его не уважаю, из за того что у него взгляд как будто он считает себя супер гением вселенной. Это не так и он еще похож на суслика;-) И уважаю ибо open source...
я и говорю что его основная специальность программист 8))) просто Vid0k не уловил моей иронии насчет его хакерных способностей!
хакером можно считать Морисона, его червь бы основополагающим! Кевин Митник по мусоркам лазил... и СИ занимался!