Здесь ты не прав.. точнее, прав.. но отчасти. Знаю знакомого программера-фокспроксиста.. ему из-за отсутствия вышки зпл не поднимают уже какой год.. это хорошо может аукнуться в будущем. Да и потом.. из-за кризиса будет сокращение.. ну конечно сначала будут уходить по собствен.воле а далее уже отбор должен быть. Считаю нормальным критерием наличие высшего образования. Про знания молчу. Априори подразумевается, что они есть.
я пацаны вот че решил. учусь пока не отчислят. ибо если уйду сам - то и материть потом буду себя ну и естественно доводить до отчисления намеренно я не стану
Ну сам посуди: нахрена увольнять того, кто умеет работать, когда есть кто-то, кто не умеет?) ВЫГОДНЕЕ увольнять вторых. Подумай: кто будет поступать так во вред себе, отсеивая ценные кадры?) Ты идеалист. Но мир далеко не идеален. P.S. Оффтопик, но: Вот когда кризис будет - тогда и подумаем. В России он пока еще не начался.
вот как бы тут играет роль следующий фактор - без корочек я буду чувствовать себя ниже и глупее моих знакомых, которые отучившись на юристов по 3 года в каком-то гадюшнике, уже их имеют. пусть они и работают образно говоря грузчиками за копейки, а у меня уже карьера, но сам факт что у них есть вышка, а я бросил, чувствую, будет терзать меня всю жизнь. и специальность выбрана лучше некуда- как я мечтал. программер и в старом крупном вузе, где училась ещё моя мама. так что хрен с ними! пусть без знаний, зато с дипломом! знаний сам наберусь. последние посты меня особенно подбодрили, спасибо всем