Что вы тут базар развели ?! Эта новость еще не факт что правда.. журнашлюхи умеют все приукрасить и перевернуть !!! А вы все ведетесь. А вообще : Хахаха ! Это скорее всего ПИАР от майкрософт. Дескать глядите-ка, в продуктах компании майкрософт способен разобраться даже 9-летний ребенок... А вам слабо ?! Да этой девченки мб вообще не существует. И сертификата нет никакого ! Кто будет проверять?!! Элементарная и повседневная Пиар компания... Мыслить надо ширше.
Вы молодой человек очевидно ничего не знаете об Индии , о ее народе, о культуре и быте этой страны. Вы бы хоть немного ознакомились с фактами по данному вопросу , а после уже делали какие-либо заключения.
А в чем геморрой ?! Заплатить какие-то гроши и опубликовать в СМИ? Да не смеши меня.. Гемороя как раз совсем нету, а вот эффект на массы серьезный. Чего стоит только это обсуждения на ачате.. А Индия как раз очень выгодный источник дешевой черновой рабочей силы программистов, готовых кодить сутками за гроши. И там весьма выгодно популяризировать майкрософт. Их многие компании набирают в США и в Европу на работу. Потому лучше их сразу подсаживать на продукцию майкрософт. Чтообы большинстов специализировалось на мс-продуктах. И фирмы в свю очередь тоже ориентировались на мелкософт. Но так как страна нищая, то есть вероятность их обращения в сторону опенсорц GNU. Потому этому нужно всячески препятствовать.. И как раз на такие крупные компании работают целые подразделения рекламистов пиарщиков и имиджмейкеров... Смотрел я как-то про то что вытворяли и вытворяют в свое время кока-кола и пепси... Чего они только не делали, чего только не придумывали... p.s. Как сообщает Edgadget... вот этот Edgadget http://www.engadget.com/2008/12/23/nine-year-old-girl-is-youngest-person-to-become-microsoft-certif/ Написано и че ? И я могу много чего написать на сайте Почему это считается достоверным источником ?
Она сама то в курсе? Рандомно выбрали пиар-менеджеры девочку из малоодуплённой страны, дали 5 баксов и сертификат непонятный, попросили на фото запечатлеть.Семья от приехавших мерседесов подофигела, пять баксов на половниу посёлка разделили, пир устроили. Опять же-рекламный ход, хуле. И всем хорошо, и майкрософт вроде как гениев в почёте держит малолетних, и аборигенами не брезгует (в дальнейшем сомалийские пираты дрова под висту напишут, полюбэ.Требования такие у них будут, дрова писать...) и сами лишний раз во всех уголках земли пиарятся. И пох, что там компьютеров 6 единиц на 80 миллионов населения. Зато будут знать о корпорации. В зимбабве помните ноутов навезли? Ей богу, я бы лучше на их месте на АК поменял.
З.Ы. Ждём новостей из Антарктиды. Там белый медведь из льда, супер охлаждение (покруче фрионового, холодильники, ёпта) с изоляционными шлангами под пингвиньим жиром забадяжит. И всё на логотипах майкрософта. И сертификат вручат пингвину посмертно, а медведю пожизненно. А вот положенные десять баксов (пингвину и медведю которые) девочке в индию отправят. А то семья большая, и 5 у.е. за неделю закончились. А фауне они все равно не нужны... Так что радуемся за индусов!!! Гудеть им ещё 2 недели!!! С новым ГОДОМ вас индусы и майкрософты!!!! xD