Мда... no comments Если ты так думаешь, ок, ты не один такой, со всеми не поспоришь, да и смысла нет спорить. Но факт - остаётся фактом, зачинщик конфликта в канун нового года - мудак, Бог ему это не простит!
PEPSICOLA факт есть факт если не ейчас то было бы хуже ... откуда ты знаешь может разведка чтото доложила ... ты не можешь судь не зная ... как мне грэй сказал када я судил о МОА =)
Это был Винстон Черчиль Иерусалим был аккупирован британцами. СССР дали своё согласие, вместе с другими странами. Но как ты правильно заметил - коренных жителей никто не спрашивал. Кто сильней - тот решает! - вот он! Настоящий пример политической жизни. А вот к сожалению проведение такой "политики" на улицах, для граждан страны это считается не законным
голоса были равными. решающий голос дал сталин. у енго конечно свои были интересы, но решил таки товаг'ищь сталин
Решил сийчас поздравить а то вдруг потом неполучится.... С НОВЫМ ГОДОМ АЧАТ, и ЖИТЕЛИ АЧАТА..... Желаю вам исполнению самого заветного желания....... ..........и всё
Поздравляю всех жителей этой огромной страны под названием Античат с наступающим новым годом Пусть все то сбудется, что никогда до этого не сбывалось
Поздравляю всех ачатовцев. Эту великую и бесстрашную СЕМЬЮ! Хоть я еще не успел вписаться (прописаться =] ), но надеюсь что примите. И хочу пожелать всем удачи.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! И вас с наступающим! С наилучшими пожеланиями! З.Ы. я вас не забуду