С праздником тех кого помню и люблю . (приводить список не буду, чтобы не были обижены, не волнуйтесь, я всех помню.)
Всех с праздником! Желаю всем, чтоб докторская колбаса в оливьешке была свежая! Я против банальных поздравлений!
Уфф затарились xD. Новый год через 2:30 часа. Как и хотел травы полоска + ещё тип подогнал пол коробка пыли . Ну и пиво 2 ящика закусок море, уфф ..
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Желаю всем бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Всех...всего....и ПОБОЛЬШЕ )))) ========================= 2009 ===================== ************* *************** **************** ***********
Цветасто говорить я не умею,скажу банально и просто,всех с НОВЫМ ГОДОМ!Пускай каждый сам для себя вложит смысл в эти слова!
с новым годом ачатовцы!!!!!!!!!!!!!! у меня тока что он наступил, щастья и всего самого наилучшего !!!!!!!!!