ну хз, может если рекламу сранную уберут из своих ICQ , то можно и подумать, исходя из своего же опыта в ICQ6 лично для меня самый труднопробиваемый антиспам))) Но всетаки ложил и его)))
Наглое пранье во имя бабок! ПОДЛО! Вместо нормальных клиентов - черти что, дак еще и на конкурентов клевету наводят...
Если они решили ВЫГНАТЬ чужих клиентов со своих серверов то ВЫГОНЯТ! ... перевести протокол в "безопасный" режим с шифрованием , и нет проблем! Пусть тот кто занимается реверсингом отгадывает ключ .... на их месте я вообще бы реализовал виртуальную функцию с содержимым бинари и закачивал это содержимое с сервера 8))) ... а уж какая там будет фича (толи поулчение строки запуска , то ли новая система шифорования) в КОРОТКИЕ сроки будет только богу известно !
а если кроме списка контактов и возможности этим "контактам" чего-то чепятать больше ничего не нужно?? тогда думаю лучше qip'a нет
Может это только инфиума касается? Сейчас спецом проверил куда мой обычный (не инфиум) конектится...висят всего два ипа 64.12.30.80 и 64.12.26.101, но они вроде как аськовские))
кроме квипа неособо много других клиентов "пострадало",но будет жаль,если они продолжат проводить такую политику сам юзаю миранду
+1 =) Народ, предлагаю коллективными усилиями создать мессагу примерно следующего содержания и растолкать ее всюду. Пользователи QIP, Miranda, Jimm,.. не рекомендуют пользоваться клиентом/сервером от компании ICQ (АОЛ или как их там в народе...) т.к. их протокол постоянно меняется, они показывают баннеры, и вообще, использование "официального" icq клиента может привести к краже пароля путем раскодирования настроек или перехвата траффа, а также просто к нарушениям психики и нецензурным фразам при виде данного клиента. остерегайтесь, онотоле риально следит... согласен. С тех пор, как я запустил последнюю версию Матан-бота прошло больше года, а он все еще в сети. А по поводу инфинума - не люблю навороты. Мне инфинум не нравится. Пользуюсь 2005м. Единственный случай когда приходится инфинум юзать - за бугром на нерусских виндах, иначе можут быть косяк с приемом или отправкой сообщений - на некоторых клиентах/с некоторых клиентов они приходят в виде "????"