Ну в смысле забыть всё плохое ВСЕМ про него (чё он кому плохого сделал - я лично так и не знаю...), помнить только хорошее и разбанить первоначальный аккуант, дабы он не регал новые и не устравивал флешмобы и прочую социально-деструктивную деятельность на Античате... Вот такое предложение... Голосуем!
Поддержу. Не та мера пресечения, да и наказание слишком сурово. Наблюдал ещё с 2006 или 2005 (под первым ником).Да нормальный виртчел. Думаю стоит разбанить, тем более новый год на носу, побудьте дедом морозом, ёпта. Он вёл себя норм весь год, даже раскаивался, а вы? Как кидал наказать, которые опрокинут людей на пару килобаксов-так мы закрываем глаза. Как блэклист создать под торговлю (раз она есть и ей отведён раздел), так тоже нет. А как забанить за какие то личные причины, жестко мотивируя правилами-так сразу монополим! Да по правилам-каждого второго в баню пожизненно можно! Лебедя поддержу.Достоен иц май разбана, моё имхо. Голос в копилку.
KaZ@NoVa Обоснуй. Я обосновал своё мнение. Что ты мог узреть за пару месяцев реги, чтобы так категорично лепить негатив?
Устроим тогда забастовку как в однокласниках... месяц молчания... шутю... P. S. Да суть не в том, а просто хотелось узнать всё же - нужен он социуму Античата или нет?! Администрации - ясно не нужен... Но если народ проголосует за него? Получается Администрации плевать на своих пользователей? А если это так... то за примерами ходить далеко не надо...