Привет всем! Вот решил написать статью по бруту , новчикам может быть пригодится. И так начнем...Все мы знаем что существует достаточно способов угона icq , сейчас мы рассмотрим самый эффективный и самый суровый - Brute. Сейчас я расскажу вам о последних брутах... 1)SBrute by astako Брут без прокси.. и так понятно что скорость там..1 - 0.50ппс В папке находится следущее Source.txt - Пасс;Уин Bad.txt - Неподходящие пароли Good.txt - Подходящие пароли cfg.txt - Сменять ли пароль или нет Если же изначально в папке не было таких текстовиков то программа создаст их автоматически. Довольно простой в обращение , приятный дизайн не чего лишнего! Но скорость конечно подводит! 2).Brutal by astako Очень хороший брут! Но с проксями... а так приятный и в тоже время удобный брут... В папке находится следущее. https , socks4 , socks5 - это прокси source - Уин;пароль , но астако сделал очень удобнуюю вещь , в папке есть текстовой файл list.txt , если например вы хотяте побрутить 6dig 7dig 8dig не пихать же вам в один файл его который будеть весить 200мб , а разделить все по частям , допустим source1 , source2 , source3 , source4 , а в текстовом документе вы пишите слеущее , по какому порядку брутить сорсы , допустим source4.txt source3.txt source2.txt source1.txt list.txt - только что написал вверху Хороший брут , но самое главное для него это хороште прокси. 3)xAIM by Metall Супер брут сам им пользуюсь. Скорость от 5-10 ппс. Некоторые люди знают что хаим часто баниться , вот у меня например на деде хаим работает 2ой день со скоростью 7ппс пока не забанили (Тфу Тфу Тфу) рассмотрим его. Что в папке я думаю не стоит показывать , там только 3 текстовика Good , Bad , Source. Новички прочли статью и задаются вопром , а как нам брутить? Все очень просто. Для это есть программа Generator. 1. Брутить на поставленный диапозон 2. Брутить на один номер 3. Пароль: Буртить на 1 парль весь поставленный диапозон. Словарь: Брутить на 1 уин много слов )) 4.Самый лучший вариант , в первую таблицу загружаем базу уинов , а во вторую колонку пишем 1-2 пароля например icq.com и antichat.ru или на оборот , в первую колонку пишем один уин , а во второю загружаем словарь когда вы получили из Generatora текстовик , переменовывайте его в source.txt пихайте в папку любого брута и нажимайте старт Удачи вам
Xtrem Фак по гуглу. 1. Адрес Google.ru 2. Если вы очень заняты, а юзеры долбятся в асю и мучаю глупыми вопросами, то смело посылаем их к дяде гуглу. 3. Когда они спрашивают кто такой дядя гугл, отправляем их почитать пункт 1 и следом пункт 2, что бы они у гугла спросили кто такой гугл. =)) 4. Этот пункт пока в привате. =)))
думаю если бы скинул сюда все работающие бруты icq.. то поставил бы +++... т.е. описание\автор\брут\скрин = гуд.. а так сорри, но этого уж даже "обезьяна" поймет
4ел прошу выложить тот Xaim который такую скорость выдает буду благодарен у меня он не более 20ппс выжимает
Cooler123 Он походу по локальной сети подключился к серверам icq и брут нажал. =)) sa~ Скорость жестокая. У меня максимум 2-3 PPS
Хороший материал ползуясь случаем, выкладываю скрин ,гуды ловит это 6ки брутятся ,ероров стало больше раз в 10 тока дед 2 мегабита сша