.AkeLLa, в ПМ кинул пять сотен девяток =) З.Ы В одну мессагу не поместились... так что сори за флуд в личке =)
не сцы) капчу я распознавать умею) было такое. месяца 3 назад. пока я антиспам на кпк не поставил) лично тебя коснулось то, что наше быдлоправительство невсегда платит вам? вот и не пизди. а он разве ещё жив?) он же уже мтс)
ага вот ниразу. я из Украины и мне не приятно(да, да я ещё не успел выехать из этой жопы). а я говорю успею)
не успеешь. 80660000001-80669999999 - 9999999 капч. это нужно 9999999 раз обратиться к серверу МТС что бы получить капчу, это уже несколько секунд на одну, обработать ее, это еще несколько секунд и отправить результат обратно, это тоже несколько секунд. будет считать на все вместе уйдет 7 секунд (маловероятно), вот умнож 9999999 на 7.. а сколько таких диапазонов в МТС? 066, 099, 050 и еще какой-то. не успеешь.
во первых, я не с мтс работаю) во вторых на обработку капчи уходят доли секунды. а в третих.. ну тебе не пофиг?) темболее там своя система.. там по хитрому)