через essential net tools залез в какой то фонд, инфа по льготам или зарплатам там кажись была.. юзверей ей же ломал.
сканил локалу на роутеры, пробовал дефолтные фабричные пассы, сливал конфиги и угонял инет акки. потом собрав стату начал брутить уже в промышленных масштабах и уже конечно не локалу а прова. с тех пор в инете с чужих акков. пох мороз)
Взламал акк Дурава, покапался на ево страничке и прадал ему её обратно за салидную суму Теперь жыву в Америки на Пашкины деньги
Смотрел видео от SocialWare. Вдруг меня озарило, и я пошел гулять по Google в поиске сайта для взлома из ТОП в поиске запросов "Бизнес" Тогда еще я мог смотреть мыло на сайтах через who.is Посмотрел мыло сайта который стоял на первом месте в ТОП1 Пошел восстанавливать, а секретный вопрос был ответом Вот так вот я и слил первый сайт из ТОП1
Сайт вуза, sqlinj. Шелл не залил. Там был столбец с мылами, а глупые люди используют везде одни пароли. Вот я поразвлекался-то.
Набросал свой первый фейк, установил его на домен бесплатный и рассылал на мыльники. Ломал одноклассников, чуваков из города своего ищя их в mail ru. До этого подбирал контр вопрос к mail и т.д. Потом начал вручную вбивать сайты whois из поиска и забирать их мыла Ну и так пошло..
Сделал себе бесплатный Dial-Up через стату провайдера использовав нуль-байт %00 и раскрутил со временем до рута
пользовался сплоитами ломал компы, установливал скрытый радмин, далее использовал их для парсинга кредиток с одного из бугорных сайтов
пользуясь телнетом, сделал себе бесплатный инет, с помощью чужих учёток хранящихся в роутере на пк жертвы