я еще раз повторяю - или приведи доказательства, или засунь свое рыльце в попу, доказательства привести можешь ? приводи. нет ? - пусть тебе статус ставят.
балабол, выложи логи, выложи id с которых шло пополнение, ну? уткнулся ? я пополнял всего 3 челам с этого форума, и все они отписались в теме.
иди спать, дитятко) пластинка заела? логи выклыдвай и доказательства что я кидала, а балаболить каждый может.
id написать не смогу потому что рейтинг сняли!!!!! так что не пытайся тут умничать! Ded86 хорошо подметил! ЧТО ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ВСЕ РАВНО ЧТО С УМАЛИШЕННЫМ!!!
Спасибо за ответ. Что подтверждает мои слова, о том что доказательств у тебя не было нет и не будет, - твои слова клевета.
что еще раз доказывает что ты кидала!!! так все кто поднимал рейтинг они отображаются http://vkontakte.ru/rate.php а тебя среди них нету!!!
правильно, почаще повторяй себе это а доказывать я ничего не собираюсь, доказывательства должно предоставлять тот, кто выдвигает обвинения, так что завались ушлепок малолетний
удачи) АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ХАМА И КИДАЛУ! ЕСЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО СКИНУ! ПЕРЕПИСКУ И СКРИН ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕГ!
Попрошу привести доказательства. Вас тоже прошу привести какие либо доказательства, т.к. пока прямых доказательств против человека нет. Кто еще покупал рейтинг у данного человека - попрошу отписаться в теме.
по правилам форума, пользователей которые пишут нецензурные слова ждет бан!?! где вообще модераторы и администраторы!?!
Модераторы здесь. Прошу Всех соблюдать порядок и уважение к участникам форума. Насчет нецензурной лексики в правилах обязательного бана нет.
Прочитал всё и валяюсь. Что вы тут детский сад разводите??? sex&death, если обвиняешь в кидке пиши в разборки, вот там будите и разбиратся кто кидала а кто нет. c0rp$e, Если он несёт клевету, скажи ему, пусть выкладывает логи, ид с каторого списали и т.д. если доказательств не дал не обращай на него внимания, значит школьник. Разбирайтесь по аське. Децкий сад!