чета я на 3 застрял (Чел в осеке ещё попросил добыть папку на сайте microsoft.com, где лежит "customerror.htm" ) уже заюзал regedit....подскажите=\
запариля уже в гугле лазить, сайтов 20 облазил, а на выходе ноль только узнал что функция htmlSpecialChars отвечает за икраниирование <,>,",&, а как вызвать в ней ошибку, xz
уже вторые сутки бьюсь с 5 лвл. все символы перебрал и комбинации... ничего не катит! сил уже нет! пойду покурю-успокоюсь...
Нашол XSS HTML: GET / HTTP/1.0 Accept: */* User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322) Host: quest.ponchik.name Cookie: PHPSESSID=pg7eafvp28uael5f6ladrfmfh6 Connection: Close Expect: <script>alert()</script> Pragma: no-cache
на 6м лвл фейк или правда? а то я нашел частное решение даже в 4 символа а не в 7 но оно тут тоже не работает
Ээээээмммм.... Я тута.. ээ... Ну какбы вам так сказать... В общем 6 левл не работал, не принимал ответ My bad, my bad, он получается всегда не работал О_о Но как-то его ведь проходили О_о Ну в общем это всё зачем я защёл АГА! Нащёл объяснение, у фрихостии были magik quotes включены, а щас они их отрубили вот у мя и полетел квест
ТС наверно ЗЫ с 5 так и не роздуплился, дайте подсказку уже на шестом, plz подсказку в ЛС, в скулях вообще не силен