хммм) а я не помню начала этого года, хотя нет именно начала помню...14 дней запоя...сейчас получается намного больше, поскольку невыползаю из состояния опьянения(алк.нарк) уже 5 суток =\ -- проблемы с памятью, психическое расстройство, начальная стадия шизофринии, паранойа...ну это так что касается мозга приобрел много друзей, так же как и Скрат многих с ачата, многое понял в отношении старых друзей и людей в целом... Наконец то нашел себе настоящюю любимую девушку, а не соску на пару месяцев... Начал чуть больше раскручивтся в инете, готовятся 2 проэкта =) -- Вообщем очень рад) год впринцпе выдался продуктивный, но НГ пришел очень как то шустро...ну или просто я ебаный обьебос и алкашь =\ Всех С Наступающим!!!!
а я познакомился с челом...который мне щас везде помогает ) заработал 10к рублей =) за год - ога , смешно ну а что , зато свои! =) школьники - завидуйте.. xD остальное не скажу!
от кс мя отпустило уже давно(я там всех убевал меня читером все прозвали и я обиделся и удалил кс ). я на форумы подсел ну и ща пытаюсь ММО еву подсесть(даже оплатил на месяц.. но шота покашо не прет ) угу я тоже думал что он мне помогает.. на войне нихто некому не помагает и если чел говорит что помагает тебе то задумайся: тебя должны гдето наебать Реально тебе могут помочь какбэ по ошибке: если "помагающий" просчитался/ступил/недооценил_тебя/ и тд ЗЫ тръу, если под "помощь" мы понимаем давать чтото безвоздмезно вот если взаимовыгодное предложение тогда да. норм.
Неожидал) И тебе спс мен за всё) Спасибо всем! Спасибо тем кто не флудил в новостях , всем кто помагал, поддерживал, верил и понимал меня! Отдельное спасибо, тебе UnDraux, ChaaK! Всех с новым годом! Приветы роа, новым друзьям: пантере, квазару, бальту, ромчику(елваукс), президентюа, джокестеру, юскакиду, слипу, грейу, снейку, моне, кседзу, блексану,пончику,хормолду, скрату=*,..