пропиши в sourse.list репозитори. хотя они и так там есть, потом зоходиш в диспетчер пакетов и качаеш новый, оно само нго поставит
ты юзаешь на ее пц хандрокс или что-то? ееепц,это как руская мина времен второй меровой, которая ставиться на неизвлекаемость))) там везде пломбы и прочая дребедень, которую н аданный момент почти нереальна раскрыть и заменить.... Так что советую поставить оффициальный ксандрокс (он у тя должен на сиди быть,с пк давали),тоже никс на основи дебиан, и над ним стебацо. там же есть такая тема как цстановка и удаление+обновления вкладка..... и средивсех обнов есть такая фича как еее довнлоад(по ходу простая ссылка), но крч вставляеться в вкладку инет, и там можно скачать обсолютно все под еее вплодь до управления рабочего стола винды из под никса. крч зебестная весчь еее
На еее пц? а нах на флешшки, она же спокойно ставиться на сам храд у мну на 900 стояла довольно долгое время. ща вот всетаки решил линь поизучать тоже
Мне нужно 2 операционки)) Основная ВИН,я там весь софт под вин юзаю)) А линь просто поизучать) Дак кто что посоветует,как аффтары туда пидгин запихнули?)
Короче,я ничего не буду ставить,мне нужен имено BacKTracK 3,я попросил конкретный ответ на конкретный вопрос..
Скачиваешь вот это: http://downloads.sourceforge.net/pidgin/pidgin-2.5.3.tar.bz2 . Разархивируешь, открываешь README или INSTALL и ставишь по инструкции. Точно не ошибешься, да и увидешь, как софт из сорцов ставится. P.S. А вообще, подумай трижды, стоит ли ставить ОСь чисто играться. Тем более Линукс. P.P.S. Не надо зафлужевать топик. Скоро НГ - все добрые, но вообще, черевато..
Я это скачал)) Все делал по инструкции) но при конфигурировании,он написал сначала что аудио дрова не встанут,потом еще что-то)) Вобщем ппц,я так понял не поставлю. Топик Close ставлю убунту)
Скопировал бы хоть сюда. что за ошибки, разобрались бы. Какой-то ты.. Без задора Топик пока закрывать не буду, мало ли будут еще вопросы. Но до начала флуда.
Бугага.Правильно что не закрыл))) Значит так сделал я из убунту лайв СД - Убунту лайв ЮСБ. Теперь при завершении сеанса,данные не хотят сохраняться)) Пробовал dir2lzm /mnt/live/memory/changes changes.lzm Он написал что баш не нашел команды dir2lzm. А так,насчет ошибок при установке пидгина,там дохера каких пакетов говорит что нет,а все их качать впадлу.
В бактраке3 есть утилита fast track, запусти ее посмотри, много интерсного от обновления до помощи в установке с репозитариев
Так,это я понял. Чет мне насоветовали сохранять все данные так: dir2lzm /mnt/live/memory/changes changes.lzm потом файл changes.lzm сохранял в папку system:/media/sdb1/BT3/modules щас чет ребутнулся а все данные потеряны. Дак как всетаки?