Jbot- бот следящий в Online ваш дедик или нет, высылает вам файл good. Бот не только для ICQ - Отправляет улов - Работа по командам (Все команды описаны в самом боте) - Убирание из виду полностью (Режим hide) - Возврат из режима hide (show) - выключение бота по команде - Удобные настройки - Все настройки сохраняются в саму прогу (не в файл). - При следующем запуске всё восстановится (все настройки) - Админ режим - Смена статусов [DOWNLOAD] DepositFiles RapidShare Slil WebFile Dump (c) Полотенчик
Нет файл чистый. Проверил на вирустотале Code: http://www.virustotal.com/ru/analisis/ceab91fa4b46e6625114574b68ad1328
Открываем прогу: Нажимаем опции и прописываем пути до файлов на дедушке. Админ: Куда отправлять сбрученное UIN;PASS -- сюда номер с паролем с которого будет отсылаться вся инфа. Команды, которыми можно управлять ботом, прописаны ниже кнопочки выход. Отправлять команды можно с аськи, которую прописали в поле (Админ)
как бэ проверка на вирустотале не показатель,том,что файл чист.....надо бы проснифить пакеты отправляемые прогой
Xack-Zero Мог бы и в мою тему кинуть.. я как раз про это и спрашивал... Ну раз говорят файл не чист...подожду окончательного решения
Cthulchu Сайта у автора на сколько мне известно нету, зато есть ася, она на скрине. Xcontrol212 Проверяйте, файл я ни с чем не клеил, как на первоисточнике он лежал, так я его и здесь выложил.