З.Ы. когда я на сервере , просите пускать какие за хотите мэп, я буду давать голосование... будет больше голосов - будите играть на то чём хотите... З.Ы.Ы. Ищите мну в ирц
Бля, Isis я до тебя уже какой день достучаца не могу....Поставь мну админку..ты видел кака я играю...Я почти всегда на серве...
записывать демку,в консоли: record demo,потом,когда закончишь запись,в консоль: stop и в папке с контрой будет файлик демо.дем,находишь в сети конвертер и ставишь мне плюсик
Блин давайте в Quake 3 III Arena лучше рубиться! Мясо, экшн, скорость, действие! А не как в контре, одно кемперство, засел в одном месте и сидишь там ждешь...
сёрф гавно для задротов.. ниразу неприкольное.. впринципе я уже давно на ачатовском серваке не играю... так, зайду, посмотрю, что серф и уйду
2 месяца на сервере были обычные карты..Проходимость в сутки была 30 человек в день.. Сейчас проходимость 250 человек в день.. О чем разговор?
как хоть там ехать?? пробовал не касаясь красной ничего не получается пробовал по красной тоже ничего максимум до предпоследней доезжал и то еле еле прошел дальше =\
Урааа Ураа за паблик сервер! А вообще у меня опыт админства на C.S серваках 2.5 года... вроде никто не жаловался. Если зделаете норм сервер с норм картами и придумаете новые условия для вступления в админский состав, то могу поучавствовать
Из демо сделать ави просто) Качаешь Fraps, заходишь в кс, включаешь демку, нажимаешь запись фрапсом и вот тебе ави.. он будет лежать в папке с фрапсом (туда куда ты его поставил)