Ещё офигенная идея в голову пришла - просто пиздец! Короче так... перед приходом к девушке, взъерошиваешь себе волосы, чуть мажешь их гелем, что бы были слипшиеся... лицо пудришь маминой пудрой - что бы стало бледной, немножко можешь добавить синевы. Заходишь к ней - здороваешься, садишься, отвечаешь на вопросы - но без эмоций вообще! ни грусти, ни радости - 0 эмоций - кусок мяса. Но отвечаешь всё четко. Заранее перед приходом - отдаешь свою симкарту кому то, что бы тот вставил в телефон и имел возможность позвонить с твоего номера. А свой телефон ты при входе ложишь на стол где вы будете сидеть (что бы был на виду). Заранее подготовь кусочки аудио записей на комп - чем больше тем лучше. Например такие фразы. (уже своим обычным выразительным голосом) "Привет" "Как дела?" "Празнуешь?" "Извини что не могу подойти сегодня, решил остаться с родителями, всё таки праздник семейный" "Да" "Не знаю" "В смысле" "Всё нормально" "Ты что прикалываешься?" "хахаххааха" "%её_имя%" и прочие подобные фразы, которые резко можно нажать в winampe, что бы звук шел из колонок в телефон, который в руках держит твой друг и пытается войти в такт с разговором Понт в том, что звонок будет идти с твоего номера, в то время как твоя труба - на столе. И самое главное - не реагировать на звонок и её разговор, даже если она скажет "ты звонишь". - просто молчи и смотри, например в телик - продолжая не подовать эмоций. Если не повезёт - то она отделаешься, испугом / легким шоком А если повезёёёёт - то она либо заорет как резаная и потеряет создание / либо молча навалит целые портки жидкого навоза. Удачи Сцуко я гений!!!