...пойду куплю чё похавать, прощаться не будем! (с) От меня тебе не скрыться все равно! Моя оценка за твою работу на ачате 11 из 10. Ненавижу прощальных слов и грустных воспоминаний. Поэтому не буду! Ребз сделал свой выбор, и больше чем уверен, что он не мог сделать неправильный выбор! зы. Античат семье не помеха! Проверено! (это пояснение к спору между лисой и квазаром )
мне очень жаль что в последнее время форум покинуло много хороших людей... кто сам, кого в баню... а мне до сих пор вспоминаются такие как bul.666 tclover guest3297 KEZ ZaCo _kREveDKo_ Piflit gemaglabin теперь и ГринБир в перманент по собственному желанию... без них уже и ачат - не ачат....
ну вот блин.......оочень жаль, очень, терь настроение на весь день никакое....жаль что такие люди уходят, а какие то ..(мат)... остаются, надеюсь вернешься, ниразу не видел такого человека как ребз....вот я нытик...удачи в нг, надеюсь еще увижу тебя на ачате
Ребз, брат, чтож неожиданно, хотя по твоему посту в теме нерезус2 уже было понятно в принципе.... Непривычно, немного растроен, но это скорее всего чувство эгоизма... А так удачи тебе в своей реальной жизни, счастье твоей зараждающейся семье.... И незабывай нас.......