А я видел видео как пепсег писал трек на батл с иц маем)) там тип "продюссер" пепсега (как он сказал) отжигал
Вот "Итс май" Я твой трек непонял!!!!.. Вобще ересть какаята... (всех обсираешь ...и говоришь что ++++ков тебе ненадо... а вконце трека всё равно просишь у Егорыча..плюсики..Значит противоречишь самому себе) )) Ну минуса норм..но можно и лучше зделать было!!!!..
KaZ@NoVa, его восхваляет только простые смертные... а цветастые ненавидят... и еще, причем тут мегареспектный репер? Ты вообще про репу спрашивал =)
не правда =\ цветастые тоже тут роль не играют! Изис разве не давал ответ также Диссом?! Ну вот с иц маем как я уже понял многим было интересно. а цветастым типа лень было за ним убирать иль чё,, кароч хЗ пусть он сам вкстате ответит
Кто он такой? что бы ещё меня рассуживать! Если он для тебя герой,или Легендо! как некоторые с форума говорят и восхваляют его!! Для меня он никто вобще!!! Я высказал своё мнение личное по поводу трека..и всёЁЁЁЁ!!!!!!! _________________________
высказал?! легче стало?! если он для тебя никто тогда не стеби, он прост нормальный мэн которому можн сказать рэсп ну и подобн.... так же он может тебе сказать, кто ты ваще такой? для меня ты ....
-=Victoris=- - мне пох чё он скажет!! вобще!!!...а какого феня он такие треки пишет о людях которых даже незнает??? вот скажИ!!!... Если что -то хочет сказать мне? пусть в теме отпишется!! Или на Батле...