DEI у меня аналогично просто такой пасс подозрений не вызывает поэтому тяжело догадаться было, а так я его бы еще 3 дня назад вскрыл бы , как и ты )) Понч видно знал что прогу будут под микроскопом смотреть на то и придумал ))
Понч, я Мерин хачу позвонишь моему агенту обговорим условия доставки ))) 10 надо было 7 ставить, а говорил мозг сламаем )
Ы...первый раз играю... и повис на 2 <!-- #########################<текст квеста>######################## --> <h2>Password:</h2><form method="POST" password="ZiNkUXcyIXp5"> <input type="text" name="password" value=""> <input type="submit" value="Пыщ пыщ"> </form> <!-- #########################</текст квеста>######################## --> <!-- Всёж для вас бле делаю, чтоб удобней было --> че к чему .... вот это нах? ZiNkUXcyIXp5 и где можно почитать про квесты.. прохождения и тгд..чтоб примерно вникать во все это.. а так ниче.. интересно ...
понч, я раскрутил sqlInj нашел файл, скачал, подобрал пасс, в тексте текст, ввел текст - ошибка.. ввел файл - ошибка, .. ввел файл2 - ошибка.. че за? "Найди имя файла", нашол.. но.. че за?
eLWAux, эээ... После того как ты нащёл файл ты автоматом переходиш на следующий уровеню, тама в скрипте идёт справнение, моэет ты юзал concat или ещё чё, только имя файла надо выбить и никакой другой инфы выводиться не должно
реально , ребята: на 4м не надо никаких concat'ов,.. etc там елементарно просто.. главное - не умничать)
DTW ниче не понял что ты сказал, но там все выходит, сохрани файл на комп и ройся так будет легче поверь