Нехило апнуло... вот так щедрость. Я кстати так и знал, что в конце года сделает АП )) думал, может на рождество католическое еще апнет -но не апнул.. ну тогда на новый год точно))
Вопрос к тем кого апнуло: А в панели вебмастера у гугла в Your page with the highest PageRank за декабрь у Вас данные есть?
Представитель Google объяснил причины понижения ПР на многих проэктах: Также, стоит отметить тот факт, что было замечено понижение ПР практически до нуля на сайтах продающих ссылки через биржу Хар. Ни в коем случае не хочу делать антирекламу Хар, но вот такой факт был замечен, а цитата выше подтверждает в некотором смысле утверждение.
что то ссыкотно.... угрожающе звучит. Уж не руками ли начали каждую бекссылку проверять? ))) ЗЫ Мой сайт около полторы недели колбасило по страшному (трафиком с гугля). ПР пока прежний.
Просто ссылок больше гуглу надо что бы больше PR давал - щас конкуренция пошла всётаки , больше сайтов !
по мелким ресурсам: ~40 + 1, ~20 + 2 по большому +4 неплохой ап.... по нескольким тройка без изменений