prizma - не хотел судить,но пришлось. По логике ответов тебе лет 12,хватает флудить и писать фигню,хочешь что то сказать обоснуй,а не плети бред. Godfather Bulan - на днях допишу пару строк добавлю Кевина Митника,потому что статья не закончена тут 80% максимум
ошибаешся помоему это тебе 12 лет )))) а кто ЛОХАМ будет доказывать что они ЛОХИ ? реально хакеры в моём понимании это типичные ЛОХИ и если вы думаете что здеся на этом форуме собираются хакеры то вы правы да хакеры (ЛОХИ), а не хеЦкеры хеЦкеры тута собирались ещё во времена Алгола едак 5 лет назад и раньще и было чему учиться а не наживаться на халяву )))))) а не вы ли ЛОХИ обосрали всех тех хеЦкеров которые здесь были короче скажем ЛОХАМ (не ламерам а хакерам) НЕТ
prizma - хацкер - то тот кто относит себя к любому типу хакером,и на хрена тут писать такую ... ,спорить самим с собой и тд... Если хочешь меня переубедить тай полный ответ и приведи пример,а не парочка слов с ламаным смыслом,тут ты не рэп читаешь,а даешь нам ответ.
Простите,никого обидеть не хочу,но свое мнение выскажу все-таки Что сразу не понравилось,так это название статьи,выкиньте слово "хакер" вообще из своего словарного запаса. И так что мы видим в первую очередь,ах да,слово "хакер",которые выделено везде где только можно красивым шрифтом,все бы нечего вот только НАХУЯ?зачем тратить около получаса на выделение слова, в боянистой статье? Дальше идет приветствие от автора,котрого мы по его мнению знаем,пусть будет так,он наверное популярен тут автор сам признается что тема бояновая и нечего нового он не напишет ах,вот как?хакер теперь у нас программист,пофиг что это два разных понятия но ничего,зато выыделил красиво,кстати звучит не круто как-то ты бы определился все-таки,кстати,звучит и сейчас не сильно круто Ну да-ну да,только крайние случаи помогли процветать теме "скулинджектов",где 700 страниц,уязвимостей и т.д. мы откуда знаем? хакер-это то божество,у тебя их несколько?ты на мышку не молишься час?Если у тебя подмена кошельков и зарабатывание на этом денег гадостЬ,то пускай А до этого ты шутил,я так и понял,ну давай посерьезней.Теперь у нас хакеры превращаются в среднестатеческого парня,который не хочет платить деньги за лицензию,хек неожиданный поворот событий А часто и густо это как?Если не можеш понять что такое интернет можно выйти и не возвращаться,тут у нас хакера олицетворяет "слово"... Во-первых в Зимбабабве нечего кушать,а ты про интернет,не надо использовать это слово для стилистической окраски текста,а во-вторых,ну да,только крутой ламер или тупой программист может своровать 150млн баксов и спалится. Громкий смех=Бред сивой кобылы О_О,я представляю как ребенок подходит к компу только в сопровождении с взрослым и в каске,ибо по ту сторону монитора сидит "хакер",который сеет ужас и панику на простых смертных вот например тебе еще никто не сказал,что твоя "статья" откровенное гавнецо,я первый,я "хакер" Три абзаца выше ты говорил,что он вор,ну ладно,много ли ты видел взломанных банков и смайлами,оставленными после "хакера"? "Хакер это не сленг,а то что он знает"-уже неплохо."хакер" не слово и не сленг,боюсь подумать что будет дальше ага,когда будут в ама взламывать пентагон они с тобой по аське перекинутся впечатлениями.Охинею пишеш ты. значит ты слеп А еще в сети лежат фильмы: *Роман с Берковой *Рандеву с незнакомкой 4 *Студенты на вечеринке 12 *Молодежь 6 *Маленькие и небритые 143 ч.2 Ну вот,второй раз у автора просветление,ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ?! С чего ты решил что если ты напишешь быдлопрограмму ты станешь "хакером"???Вы тру хакерокодерохалявщик А почему человек,который много знает не может быть просто умным образованным человеком? Так оно вроде и не приходило. Нет,я знаю си++,и я кодер. больше насчет этого пункта писать не стану,а то щас вспоминать Митника и все такое... А вот гавностатьи пишутся,да? В пункте про закон,автор с помощью елементарной арфиметики,йога,купюр и палатки обьсняет нам что это. И тут,да,оно,просветление,браво,даже пикачу был уместен да,ты это говорил 5 абзацами выше Далее автор заканчивает свое увлекательное путишествие в мир "хакеров" несколькими словами,что он верит как все будет хорошо и все такое спасибо за внимание,делать было нечего.а "статью" я заметил еще вчера,воспринимайте как критику,а не как личное оскорбление,я спать.
1.С начала я знал что тема баян,но это мои мысли и я просто их оставил. 2. я не тратил пол чала для слова хакер,для этого есть ворд где за 1 сек все слова отметит. 3.в раздел где я спрашиваю кто хакер,я даю ответ на этот вопрос ,а не спорю сам с собой 4. Ты знаешь СИ и ты хакер? это тут причем? тут я написал для детей которые прочитали что такое си и говорят" Я бля хакер" - и твой ответ тут не уместен 5. тут только мои мысли ,и если у тебя другие я не имею против этого ничего у каждого свое понятие,а я увидел в сети интернета много ерунды и тут дал на это свои ответы.
Эмм извините если подобное уже говорилось Не знаю как это назвать может услышал где то. хакер это программист способный разбиратся в кодах или работе ЛУ без справочной документации и описания програм. Как то так приближонное понятие думаю многие поняли о чом я. Нет я не призываю разбиратся во всём без книг и документации но помоему это одна из черт хакера.
#1 также есть мнение что выражение "Хакер" - появилось еще во времена когда компьютерная эра была уделом научных институтов и т.д. и в те времена так называли любого человека который мог в совершенстве делать свою работу и только в расцвет компьютерной эры социумом было исковеркано это звание. Подтвердить не могу ибо в то время мне было лет этак "-" #2 Также ходило когда то ходило выражение "Хакер - не тот человек который себя таковым считает а тот которого им считают другие" (приблизительно так, смысл сохраненн). #3 Очень правильная рекомендация, в нынешней жизни даже шуточное прозвище "Хакер" может принести немало проблем.
"хакер - в душе это панк или анархист" большинство, особенно из элиты с этим точно не согласятся. анархисты и панки у меня на форуме, а не тут :-D