тому кто постоянно работает с консолью пригодиться. Где адрес официального сайта и название софтины? выложи плиз Походу сам нашел по названию файла: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=43764&package_id=36333
скажите пожалуйста ...Почему у меня не запускаеться Console????качал уже три раза..Но все равно не запускаеться...Помогите ...
Попробывал ради интереса ) rows 30 colums 80 цвет текста costum color, позиция Docling* > top righ версию взял 2.00.141 ps вцелом врядли кому нужно это... Pss с пом. "рестовратора" можно еще че нить привинтить )
Статья норм,но я в этом смысла особого не вижу т.к. я смд запускаю не оч часто(раз 5-10 в день) и мне легче нажать win+r и написать cmd
Ещё раз пишуспециально для тебя.Если ТЫ не видишь в этом смысла - это не значит что его нет для других.Сколько раз ты пользуешься кмд сдесь никого не волнует,поверь. ПС.пишите комменты по теме.
сменился только цвет. кликабельное - я понимаю вот так: я сделал прозрачной консоль и под консолью лежит ярлычок - я хочу на нем дважды кликнуть и открыть. не отодвигая куда-либо консоль. а сейчас я просто вижу эти ярлычки под консолью, но на клики они не отзываються, так как получаеться что я кликаю по консоли.
блин сделайте тоже самое для putty.exe - ох как я вам благодарен буду реально это очень нужно будет и пиздец как удобно=)
Убейтесь все кто сказал, что этот материал говно и начал оскорблять ТС. Совсем недавно кто то создавал тему как раз с таким вопросом, как сделать такую консоль, половина его послали подальше, назвав школьником и ламером, кто то сказал что невозможно так сделать, а кто то просто не знал... з.ы. А это кстати ТС и был)