Сабж обновлен. Текущая версия 1.1 Теперь должны свестись к минимуму выдачи пустой капчи (из-за таймаута через прокси), улучшена проверка проксей (прозрачные выбрасываются без попытки рега). PS почему не оч?
хотеть не вредно... я тоже хочу. Проблема с капчами. До полного распознавания еще что-то надо доделать в AntiCaptcha Project, но я пока торможу что именно...
10 раз уже писал. Прокси должен быть живой. Если реггер его не отсеял как дохлый - значит у прокси плохой пинг именно на рамблер. Такое бывает. Я считаю что лучше ставить таймаут чем бить прогу через alt-ctrl-del если из-за ожидания ответа прога вешается. На будущее: пробуйте без прокси и с прокси. Если без прокси нормально регистрирует. а с прокси не хочет - проверьте работоспособность прокси. Если вдруг без прокси не работает - вопрос лично ко мне. Скорее всего это будет означать что Рамблер прикрыл рег.
vvs777 сделай бесплатній автореггер. и если все убет гуд то думаю ачатовцы тебе подкинят денег кто сколько сможет. ток ты не просто давай ссыль а сделай привязку к железу чтобы рамблеровцы багу не раскрили. И давай каждому в руки
СКОРО НОВАЯ ВЕРСИЯ. - По состоянию на текущий момент реггер все еще работает. - Прикрутил к нему Anti-Captcha.com, теперь он полностью автоматический (по желанию. если чекбокс отключен - вводится руками) Скоро выложу его и еще связку всяких мейл-реггеров.
Мне бы ваши проблемы.Я готов даже руками вводить, сколько я ресурсов перерыл, но везде проксики отстойные.Зарегаю пару уинов, ну максимум 10 и они все дохнут.Вот такие пироги.
[Abbath] Я много перепробовал, в том числе и этот, но пока остановился на сэйнтовском.Про проксики как раз и пишу, перерыл просто неимоверно большую кучу сайтов с прокси, но везде один шлак и они мрут как мухи.