Погуляли в четвером, пришли на хату, нахуячились шампанским, девушка сделала миньет. Потом пришла моя бывшая, я напоил свою настоющую девушку в гавно что бы она валялась бес сознания. И отодрал на лестнице свою бывшую бабу и прогнал её на***. Потом отодрал в кварите пьяную в хлам свою девушку. Дальше мы с другой тёлкой раскумарили на двоих единицу. А потом я ничего не помню. Помню что я лежал на полу и была настойчивая мысль выключить телевизор. Утром встал самый первый. Убрал за собой всё и сьебался с хаты.
А я встретил в IRC'e ачата, трезвый и грустный Никто никуда не пригласил, в прошлом новом году я ваще спал, пока не начали феерверки бацать, спать не давали, ых ых ых....
Ponchik у мну тоже был такой шанс встретить =))) но я как тру алкашь ) встретил дома сначала пропустил пару тройку стопок и пашел искать приключения на свою задницу иду с пузырем шампанского на голове шапачка новогодняя пришле к друзьям гуляли веселились много пили (потом оказалось что у друга такая сестра симпатичная =))))) ) карочь говоря было супер
убухивался текиллой с бывшим одноклассником на хате у его подруги отдегустировал подружку его подруги
А кто на Ачате вчера отмечат..!?? В бане написано что Isis, InfernoNet , Chaak в перманенте.. Чё они тут творили..!??!!