кто куда уходит. Те кто сами с усами ушли в приватный бизнес целиком. им уже не нужен форум... Жаль, но Античат мало что может предложить тем, кто не хочет заниматься черным бизнесом. Почти невозможно найти тех, кого бы интересовало обеспечение безопасности. Кражи - прямые и косвеные (продажа сплойтов и др), черное сео дают намного больше. Вот и ушел Ребз, возможно и Гринбир поэтому
Очень запомнилась история с Фещ'ем. Это действительно важное событие, т.к. на одну крысу стало меньше, плохо только, что он с собой 1k $ захватил.
чо?вот как раз таки тем кто хочет чёрным бизом заниматся не дают обсуждать его на ачате?где продажа троев,крипторов?кардинг? дада..только хакинг..да и то думаю его скоро запретят на ачате..ах забыл дефейсы ведь запрещены.. а сео и тп ращрешено!так что хз мен(
античат не работал неделю осенью..странно что никто не вспомнил произошла инфляция репы очень большая
очень много всего произошло.... После летнего отдыха я его не знал.... Если бы придурки умели летать, то ирц был бы аэродромом <tclover в ирке>
) , что запомнилось, уход ребза, реально жалко как не когда, и сегодня слушал песню про античат, где были слова \\\ суровый ребз незаменим\\\ - блин реально буз ребза что то нето, ребз вернись !!!!!!!! и лиса улыбнула особенно последнее, ребз ушол не в приват ребз ушёл в реал ))
а я про что..)))))))) вначале он будет отдыхать от форума. Потом скучать. И сильно. ...... А потом - зайдет под другим ником... А потом............не знаю
Спасибо. Я тут, но гораздо реже чем того хотелось бы. По уязвимостям (точнее — расширении существующих) уже есть пару наработок. Отестено. Результат сногшибательский. Правда сначала уйдет в приват и потом как приват снимет сливки — на продажу либо как сервис. Правда это некая связка уязвимостей с СЕО. По ангине — тоже уже есть пару наработок и тоже к СЕО. Дописывается копировщик и ангина будет наращиваться в сторону мультисайтовости. Т.е. тоже к СЕО. Ачат — лучший!
похек ачата(не новогодний) а 9 мая,типа эстонцами,тоже все забыли,и еще скучаю по многим никам,которые уже зачеркнуты ( ачат уже не такой интересный...