Что-то похудел очень за последний год... Хочу немного понравиться... Кто что посоветует кушать или другие методы...
Поправиться хотел написать... На лице мне мышечная масса не нужна... П.С. На лице мне мышечная масса не нужна... Мне бы хоть чуточку лицо потолще сделать, а то на туберкулезника, недавно освободившегося, похож
Динар, скажи как похудел?)) Я вроде пиво то вообще не пью, а живот заметно вырос, и в лице тоже... По теме: Питание свое пересмотри... за компом побольше сиди)
Лицу витаминов видать не хватает раз оно бледное и худое) У меня оно раньше бледное было и на костях практически.Но благодаря воздуху свежему+маскам для лиц+протеины и прочая херь месяца за 2 у меня норм лицо стало не бледное.А вообще в гугле ответы есть=)
Задавался таким же вопросом, стал много есть. Не потолстел,растянул желудок, стал много жрать, уже не заставляя себя, все равно не потолстел, вообщем особенгость у меня такая, все родственники(близкие),сколько бы не жрали, вес их на много не изменялся. ЗЫ: Это я так... вдруг у тебя так же Это так, чтобы было интерсено )
Динар, я помню,как-то ты создавал темку, "Как увеличить выделение спермы?" ПРосто, мне тоже как бэ нужно =) ПомоглО? ЗЫ: Можешь в ПМ, если уж что-то личное
Никого компа и макдака, это не помогает. - факт проверенный на себе. напротив из-за частого сидения пред компом очень сльно болит спина и поесница (хотя какой стул). Пиво лишь увеличит сам желубок и повится зависемость. Картошку очеь люблю и ем практически ежидневно (тока месяца 2 назад уже перестал так часто употреблять картошку). У меня ещё такая причуда, вот поел я, прошелся метров сто, и лучшебы я шел к туалету. моментально еда переварвиается :\ Так что набрать вес для меня это как я понял нериально, лишь каждый год +5гк, думаю если так пойдет то через 3 года я буду иметь при своем росте 178 свои 75 кг, сейчас 59-60 вешу, и это мало (