да, кстати это еще от генетики зависит... Если у тя кто-нить из близких такие же "тонко-мордые", и если ты "пошел в них" то "толстомордым" не станешь, как не пытайся)))
Тоже хочеца потолстеть....только у меня вот какие пропорции: 187 см\60 кило Я дрищ.Хотя штангу 70 кило жим лежа спокойно 15 раз В общем я тоже жру,жру, и не толстею вовсе,только худею
Гы гы, где то про жим и тд прочитал, у меня становая 145, приседание, 97, жим от груди лёжа 75 , но у меня локать искуственный) и вес 56 ) и ещё я армреслигнгом, вернее по арм на соревнования ездил \год назад \\
незнаю чем тебе помочь, но я ем сколько хочу, пью сколько хочу, да и вообще делаю что хочу, и при своих 183 см вешу 76 кг, и считаю енто нормвальным.
я в день ем раз 10 минимум+часто всякую жирную,вредную пищу...И ТОЛЬКО ХУДЕЮ!!! доктор:что со мной?????
брось курить, жуй эспандер и питайся в макпике пару раз в день (макпик только в новогодние каникулы, а то растолстеешь нереально) - и тогда лицо приобретет правильный вид - будет правильный баланс жировой и мышечной массы
мивина, быстрые завтраки, искуственно выращенная колбаса в пробирках, и обязательно на протяжении всего дня тик-так! 30 штук утром, 30 штук днём и 30 штук вечером, и дыхание свежее, но слабое...
Нужно просто чаще есть=))) ну что могу сказать,я например ем много хлеба(то есть всё с хлебом и не плохой результат хотя иногда приходится гонять вес(на соревнование,спортсмен я) А так ешь всё подряд