Паучина,это круто.Мэн,это серъезно круто и радостно =) Самбы стал отцом,да вот возраст не позволяет немного...
Поздравляю!! -))) дети это всегда хорошо)) курсы молодого папаши ни проходил?)) если будут вопросы как что менять, кормить и т.д. Пиши на ачат -)) тут тебе всегда поможем -)
Поздравляю.... До 6 месяцев комп подальше держи от сына Комп вреден... (Из него че то исходит неполезное"типо радиация"
маладцы ребята давайте поднимем вместе наше население я не хочу одного ребенка хачу дофига маленьких сатанят =) искренне вас поздравляю и желаю еще настрогать скока сможите
какие твои наркотики !? ты чему учить собрался ребёнка!? Братух не слушай такие вещи,как выростит запиши его на какую нибудь спортивную секцию,следи чтобы не курил,не пил"хотя это не реал"ну и всё,пусть растёт как по кавказски говорится "ДЖИГИТОМ"
Spyder Поздравляю от души,желаю сыну крепкого здоровья и долгих лет жизни,пусть все его мечты сбудутся. P.S не лучше пока на время оставить ачат, и побыть с женой?
P.S не лучше пока на время оставить ачат, и побыть с женой? я бы с радостью, но как бэ в роддом не пускают))