На Yandexy есть прога:Я онлайн-вот там пропиши и все. Так же есть и на Рамблере прога:только название не помню.там на сайте найдёшь
всем привет статейка что надо не подскажите можно ли настроить брут на восстановление пароля ? на брут мыла pop.mail.ru а вот на восстановление пароля не знаю подскажите плизззззз!
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind?action=sendrequest&Username=andranik_sv&Domain=mail.ru как обайти? ест спосб им ползюца ето факт
Господа! В данное время еще актуален способ восстановления пароля способом при котором заполняют анкету (имя, фамилия, примерный пароль и ответ на секретный вопрос, дату регистрации) ? И кто эти запросы проверяет? Бот или админ?
Такой вопрос есть. Вот почта расположена на локальном сервере (@donet.ru) я ее еле сам нашел) Какой метод взлома можно использовать? Если угадать нету.
Процентов 60 пароли цифровые — дата рождения. на моем серваке палил пароли. 1990 1991 1992 - треть паролей =)
раньше было не по инфе в форме.а по проценту совпадения пароля и секретноовопроса.например достаточно было знать один из предыдущих паролей мыла.и суппорт кидал новый на контактный мыл.теперь все....сия возможность ликвидирована.проверяет бот скорее всего.просто условия теперь изменились.возможно нужен процент совпадения определенный ныне действующего пасса.ток вот например,допустим поперли мыло у юзера.пароль естественно новый.юзер зайти не может,секретный вопрос если поменяли тоже.ну и как ему быть?суппорт ведь похоже отправит его в далекое пешее путешествие...непонятно....
Так все и есть....на ФИО,дату рождения,место жительства не смотрят... Да и узнать её раз плюнуть... на майл ру есть програма Агент маил.ру ....и как мы знаем там можно добавить пользователя ввидя его мыло,и вам его найдет...и в придачу покажет кто владелец мыла (ФИО),дату рождения и Место жительства которые были указаны при реге...
Да кстати К не предоставляет паролей они только могут снять письма с ящика, и то это, с постановления суда, ну в основном оно у них есть )))а вот УСТМ ГУВД могут дать пас... ну для особо смелых можно сделать документы постановления суда (фейк) и командировочный лист и в представительство яндекса прийти ))))