Bloodmoon,я слышала про джойнеры,слышала что сейчас их антивирь находит всех.а еси такое положить в обменик?скачают и усё,не?
Ну допустим знаю я ответ на секретный вопрос, - А дальше? пароль то придет новый. .......... Просто угнать ящик???? -никак не катит!, слишком примитивно Господа Спецы??? Кто что посоветует???
Склей джойнером трой переименуй в bat,или scr,и впихни жертве как обновление маил агента например или ещё чего нибудь.
heretic1990иш ты какой хитрый... во первых у роботов майл в том числе и тех поддержка используются ящики с окончанием @support.mail.ru так что не гони... этому приколу года 4 минимум и тот человек который его написал и придумал получил доступ не тока к тому ящику который хотел но и к другим олухам которые на ето повелись! а то что ящик должен быть больше месяца то ето очень хороший прием СИ чтоб человек не зарегался за 2 мин. и не отправил логин и пароль т.к. злоумышленнику не надо пустое мыло он и сам его может зарегать... такой лохотрон мона найти еще как минимум на 30-40 ресурсах! так что ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕТОТ ЛОХОТРОН
Ктонибуть подскажите прогу для извлечения адресов из файла. Просто у меня в виде UIN;email , надо соответственно только email. Естественно поиск юзал, но не к чему хорошому непривел, ссылки или битые, или еще чтонибуть. И вопрос вдогонку какой брут без использования прокси можете посоветовать для брута на рамблере? Мне понравился "Mail.ru Web Brut" ,но там насколько я понимаю можно брутить только майловские адреса.
может быть я конечно чтото путаю но и gmail можноломануть связкой фейк +СИ. разве нет? зы. Да кстати-фишка типа 50% правильного ответа на вопрос по паролю уже не канает.
Любой почтовый сервис можно ломануть, но о своих методах тебе никто не расскажет (я про тех кто этим зарабатывает)
++ Хорошая тема, отличная статья Мало ли, когда и чего будет нужно? Пока не забыл - еще хороший метод - кластеризация брутфорса (кода делишь перебор между несколькими/десятками/сотнями машин). Обычно для метода используется спам или ботнет с трояном, который и будет перебирать нужную часть на нужной машине. емко, долго, дорого, но иногда без такого никак - пример, "вспоминал" 20ти символьный неосмысленный пароль.... Вспомнил за месяц + как вариант, если есть какой-нить хостинг / тп, создаем "сервис" "от почтового провайдера" и предлагаем "клиенту" войти в него используя свой почтовый логин/пароль. Работает процентах в 70 случаев Еще один: Регаем на почтовике (гугль и мэйлру не подойдут сразу ) аккаунт типа Info@, inforoot, admin.mail@ etc, и предлагаем жертве "уточнить" ответ на контрольный вопрос, или в "сервисных целях" выслать последних 4 символа пароля, в общем - фантазируем
Народ, что за байда с брутом? Зарегил мыло на майле, поставил код 00000, брут нашол. Поставил посложнее 20000, не нашол. Вернул назад 00000, тоже голяк. Может забанили, ничего не понимаю. Помогите плиз.
Незачто =) Его и не надо смотреть. В качестве доказательства, что пароль реально подобран, пусть исполнитель после секретного вопроса добавит, например, лишнюю точку. А вы потом проверите. Это даст гарантию (на маил_ру точно) что исполнитель все-таки имеет пароль. В сети много баз данных. Телефонные, прописки, налоговой, криминал и т.п. Все зависит от сервиса. Некоторые при восстановлении пароль не генерят заново. Но таких сервисов с каждым разом все меньше и меньше. И не забывайте про СИ! 1. Так как многие почтовые сервисы по-мимо ящиков у себя держат сервисы открыток, вышлите себе эту открытку. Пусть она будет похожа на спам. Типа: "Привет! Я себе плеер новый купила. Покупала тут: siteurl.ru". 2. Сделайте фейковую страницу входа для просмотра открытки. Все введенные данные отправятся к вам на снифер. 3. Как письмо с "Вам прислали открытку" свалиться к вам в ящик, копируйте, открывайте и редактируйте html, в качестве ссылки на просмотр открытки указывайте ссылку на себя. 4. От адреса с которого вам пришла открытка (можете и со своего) отправляете письмо на нужный ящик. 5. Всё. Ждете когда что-нить свалиться на снифер. Эффективность — 60%. В дни праздников (23 февраля, 8 марта, день рождение и т.п.) — эффективность гораздо больше. p.s. Когда открытка содержит в себе спамное сообщение, о ней забывают, на нее редко отвечают. p.s.s. Раньше было проще скрывать адрес. Сейчас или маскируйте (хорошо если вы можете у себя создавать сабдомены), либо ищите редиректы на сайтах. У маил_ру многая реклама проходила через редирект (т.е. в начале светилось r.mail.ru). И чем сложнее "хвост" после домена, тем лучше. Да еще если он с параметрами, типа: cardview.html?E=8146054643&tid=103432442432
Топик старый, но полезный... Еще бы добавить в методы фейк, а то брутом я еще никогда ничего не ломал... Разве что аськи 8знаки но тут топик про мыло. А фейк ето простой и очень действенный метод. Только ето может и к СИ относится. Со всех методов в посте №1 реально рабочие только "троян","друзья помогут" или "оплата" ну и конечно "поймай в подезде"
Кстати по поводу всяких там девичьих фамилий жен Социальные сети в помощь Используйте народа все практически даром
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ЛУЧШЕ,ЧТОБЫ РЕАЛЬНО БЫЛО, ВЗЛОМАТЬ ЯЩИК,НЕ МЕНЯЯ ПАРОЛЬ?)))))) ОЧ НАДО))))